徵室友

看板NtuDormM4作者 (我用青春賭明天)時間12年前 (2012/04/20 16:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好:   我是目前住在男四223A的梁原銘,目前就讀法律系大三,九月初會搬回總區男生 宿舍,未來一年想認真讀書,在宿舍裡的時間應該會頗長,相處得來的室友會讓生活更美 好,所以想詢問看看有沒有人要同住。 理想條件如下: 1.晚上12點熄大燈,熄燈之後一切活動都會降低音量。(如:鍵盤、滑鼠如果很大聲請找解 決方案;不要拖椅子;關門、走路都輕一點) 2.有人在讀書時,聽音樂、玩遊戲會戴耳機,聊天、講電話會降低音量或者到外面進行。 3.食物在食用完畢後會當天清理(我無法接受果蠅跟小強在寢室橫行)。 -------------------------------------------------------- 註:我平常在寢室就是讀書、看武術影片、泡茶、喝酒,有興趣的話可以一起泡茶、喝酒 、抬槓。我都是淺酌則止,醉了就睡不會發酒瘋。對室友個人隱私不會主動探知,當然如 果當事人願意分享,我也樂意傾聽。天氣熱又沒開冷氣的話,我通常只會穿一條四角褲, 但也僅只於此,此外應該沒有不良嗜好,如果這也算是嗜好的話。 ---------------------------------------------------------- 最好是可以湊滿四個人這樣比較不怕遇到生活習慣很不一樣的室友,有意願者可站內信跟 我連絡,可再詳談,我會盡快答覆~感謝:) 早點決定的話可以早一點去找新的宿舍房間,可以找到越喜歡的。 -- 隨時抬頭挺胸迎接下一場戰鬥,是一輩子的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.38

04/20 18:21, , 1F
好棒的生活習慣!!!

04/20 19:21, , 2F
推良好生活習慣!

04/24 19:52, , 3F
推隔壁間!!