[閒聊] 徵求電腦高手 請喝飲料和午或晚餐自選

看板NtuDormM4作者 (阿布)時間15年前 (2009/08/14 22:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
徵求電腦高手一名 地點219室 8/15星期六8-17時皆可來修 我都在 來之前麻煩請先電洽0981871841告知 電腦目前情況是開機後無法進入桌面 視窗顯示錯誤的訊息 Isass.exe 系統錯誤 系統資源不足.無法完成API 確認或是關閉視窗皆一直反覆重開機 試很多次結果都一樣無法進入桌面 估計應該是電腦中毒造成系統損壞 但是網路上的解法看不懂也不太會用 所以希望男四舍胞好心幫幫忙 我對這方面並不是很行 修理期間提供飲料可自行決定要喝什麼 我去幫你買回來 另外修好後請吃午餐或晚餐也是自行決定 但原則上不要太貴就好 畢竟我也只是個學生賺錢不容易 那在此就麻煩各位男四舍胞的協助了 感謝並恭候來電 PS:若已有人再修我會將電話關機以示抱歉有人先來了這樣 因為我明天可能沒法用電腦修文。其次希望來協助的人 是真的有辦法幫這個忙才來而不是來看看情況而已。相 信來協助的社胞會是高手快快搞定 ﹝天佑台灣,也保佑我的電腦撐能順利到開學就好﹞ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.57

08/15 01:32, , 1F
爆時間...用光碟開機-->修復主控臺把開機磁區修好

08/15 01:33, , 2F
再用掃毒程式或手動刪除吧,記得網路線一定要拔掉。

08/15 16:45, , 3F
修復主控台意義不大 而且command line原PO應該也無法

08/15 16:45, , 4F
建議用XP光碟做修復式的重灌

08/17 16:12, , 5F
明顯是中毒,你可以進安全模式叫程序出來看一下。