[反映] 二樓開南側的飲水機是怎麼回事

看板NtuDormM4作者 (殘影)時間15年前 (2009/03/19 20:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
關於二樓開南側的飲水機 我曾經天真的以為上個禮拜六日把電源拔掉就是要修 然後在上一篇關於二樓飲水機的問題也只是說啥電源問題 所以現在的意思是並沒有要把出熱水的開關修好嗎? 喔所以我懂了 我們報修的話是這樣處理的 1.看到熱水的出水鈕修不好,因為沒辦法解決 2.所以乾脆製造一個更大的問題就是電源跳電 3.然後讓大家又開啟一個新問題是為什麼不能用飲水機 4.把電源插上就說熱水器修好囉! 大家也忘了飲水機熱水鈕壞了 請問一下有解決到原本的問題嗎? 完全沒有! 就這樣傻傻的等了一個禮拜多,相信會修好 我等到得是什麼 是我每天早上想喝熱水的時候我必須要去另一邊或去其他樓層 是我感冒的時候想喝熱水卻裝不到 是令人不知道該如何想像敷衍塞責的處理方式? 請問一下現在的意思是說夏天要到了所以我們不需要熱水了嗎? 麻煩輔導員趕快請廠商來修! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.169

03/20 12:26, , 1F
我有強烈同感,飲水機沒有修好,已經兩個禮拜多沒熱水了.

03/22 09:44, , 2F
我是輔導員原本以為只是電源的問題,抱歉,會立即請廠商處理