[反映] 這就叫卓越啊~~

看板NtuDormM4作者 (skynight1231)時間15年前 (2008/08/25 21:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天不停的在趕,也不停的幹活 開開心心的來到男四 以為可以開開心心的入住 才發現 我好後悔下了計程車 好後悔把東西搬進來 好想通通都搬回男一 等男四整修完 再請本大爺回去 馬的 髒水就不說了 還害有人因此滑倒 跌倒的人不是我 但我覺得真的有感同身受的痛楚 看了真的覺得心有戚戚焉 我們真的很像難民 整棟宿舍除了電鑽的呻吟外 還有不知有沒有毒的藥水 最幹的事 當我學弟要搬東西時 還好 閃得快 要不然就被2樓的水給淋濕了(更扯的是接下來的水是熱水) 唉~~~ 接下來是冷氣漏水 可不可以申請賠償啊 這個床都溼了 不過我找到辦法了 不知道其他社胞的冷氣結構是否和我們的一樣 如果一樣 漏水的地方是ㄧ個小管 啊 小管下我覺得那個凹槽是接水的地方 但缺少了一個結合器 所以我用硬掰的把小管直接接到凹槽 漏水就解決了 希望這個辦法能幫到各位 最後 不管你有沒有問題(房間)希望大家可以同時對一些問題提出申請 聽內線說 要有壓力 才會快解決 所以啊 集合大家的力量 把拙越的台大給推到 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.200.20

08/25 21:50, , 1F
加油

08/25 22:07, , 2F
推 自己把冷氣修好XD

08/25 23:14, , 3F
我房間也是 把小管子塞進去 然後用不會透水的膠帶

08/25 23:14, , 4F
就可以解決漏水了 但是有些房間根本水管斷了就冏了

08/25 23:25, , 5F
我好像就是 我清到快瘋了 ORZ

08/25 23:26, , 6F
一直漫延出來