[憤怒] 包商的監工根本是說笑

看板NtuDormM4作者 (Taciturn.)時間16年前 (2008/07/01 15:48), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
我是男四舍415室巫昆霖, 剛才輔導員通知我要換鎖,要我回男四一趟, 想說終於可以把我桌子抽屜裡的東西拿出來了, 我星期四、星期五都有回去男四四樓,那時我的書桌抽屜呈現打不開的狀態, 推測是被被壞了但沒有破壞完全; 結果呢,剛才跟輔導員以及修鎖的工人回到男四四樓一看, 更加慘不忍睹… 原來沒有翻開的東西被翻的更加徹底, 我的打不開的抽屜呢?被打開來丟到地上了; 裡頭的日版唱片都不見了,留下一堆翻過的痕跡。 這是誰的責任我不知道, 我只知道一件事,包商的「誠意」根本是個屁。 -- 我只後悔前兩天我沒有自力救濟,應該要去找鎖匠的。 -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 趁著剛過年學期還未開始,若您大掃除整理有不需要的書籍、任何雜物,*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝! 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔! 市民廣場->3.PttAction->7.Ptt-Charity 公益版歡迎您一起舉手之勞做公益 ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.200.186

07/01 15:53, , 1F
太誇張了= =

07/01 16:03, , 2F
真的很過份

07/01 16:12, , 3F
根本... 太囂張了八~

07/01 16:59, , 4F
不是都上媒體了居然還回來\_/

07/01 17:34, , 5F
太...誇張了

07/01 22:32, , 6F
太誇張 這一定要付出代價

07/02 10:11, , 7F
包商根本當學生是白吃麻 這麼想被告嗎 他媽的

07/02 18:55, , 8F
嗯.. 有沒有可能是其他人偷的阿?畢竟宿舍已經是開放狀態

07/02 18:58, , 9F
不過就算不是包商偷的 可以這樣自由出入也應該要有人負責

07/02 19:36, , 10F
宿舍沒有呈現開放狀態,至少要一個人不被人看見上樓是很難
※ 編輯: trooper 來自: 140.112.200.186 (07/02 19:36)