討論串[閒聊] 1F聖誕樹 vs. 白板鍾某同學
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者ohyaweiren (我在改暱稱)時間15年前 (2008/12/08 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
這位同學說得很有道理阿!!. 小弟在這裡也沒有要戰宗教的意思 但依台灣常情推論. 全男三信道教的舍胞人數 必遠多過信耶穌的舍胞人數吧!!. 其實道教的聖誕節很多 加上佛教的聖誕節也不少. 台灣佛道合一的主流信仰 卻很少有年輕人關心... (包括我自己). 農曆11月11日 太乙救苦天尊聖誕. 200
(還有2559個字)

推噓17(17推 0噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者yuyumagic424 (五月飛雪)時間15年前 (2008/12/08 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
三年前的聖誕節. 突然有學妹約我一起過. 我本來還很高興的. 結果是帶我去教會. 當然這也是很好的事情啦. 把我這非常不虔誠的基督徒"拉回正途". 我想說的是. 你放眼你四周的人. 他們嘴巴說的"過聖誕節",難道皆是基督徒過的那種聖誕節嗎?. 去中正廟難道都是去緬懷先總統的嗎?. 我覺得不需要如此敏

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者schwalbe (羅針盤)時間15年前 (2008/12/15 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
失禮了,不知道這樣會不會再度挑起信仰這敏感話題. 但在下有個建議,聖誕樹現在的擺設位置甚佳,可是. 否能再向外挪個五十公分到一公尺左右?. -個人經驗而論,私以為對有些下樓腳步輕快的社胞. 來說,雖不至於一頭撞上聖誕樹,可要快些轉變步伐. 似乎也有點唐突....... 叨擾了。. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者greedhell (搶錢阿怪)時間15年前 (2008/12/15 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
順便提議一下. 既然聖誕樹這件事已經落幕了. 原本白板上的討論串應該也可以清掉了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.117.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁