討論串[公告]嚴禁異性(或友人)留宿
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者NTUDM3 (charlie)時間16年前 (2007/11/20 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
各位舍胞~. 經開學至今..已觀察舍胞住宿生活行為兩個多月.... 處理宿舍事務有留宿異性或共浴,室友不和,偷竊(遭退宿處份),行為失當,. 打麻將,喝酒過量妨礙宿舍公共衛生與安寧...事件等等. (比去年此時相比...處理的事件多出很多... 感覺後來一屆屆的同學們品德上真的需要加強了). 所幸.
(還有703個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者bluemkevin (阿展 )時間16年前 (2007/11/20 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情可以去學校住宿組網站上找. 第十九條 住宿學生不得有左列各款行為:. 一、頂讓床位、霸佔床位、或排斥他人進住。. 二、偷竊、賭博、酗酒鬧事、鬥毆或打麻將。. 三、儲存危險物或違禁物。. 四、利用宿舍網路從事不法之行為或違反學術網路之使用規範。. 五、擅自留宿外客或讓異性進出寢室。. 六、引介
(還有120個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者Alphaplus (do me a favor)時間16年前 (2007/11/20 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很奇怪. 有人就是寧願教官直接退你宿也不想要教官用幽默的口吻警告. 而且你推文的口吻又有多好?. 嚇? 嚇什麼. 直接退宿你搞不好才會嚇到抱教官大腿. 等到去外面租房子吐租金出來才開始後悔. 而且教官應該沒有退宿過幾個人吧. 我不懂教官的文章讓你不爽在哪裡. 如果你不能理解對方的幽默 也不要

推噓-25(22推 47噓 63→)留言132則,0人參與, 最新作者Cycylno (君)時間16年前 (2007/11/21 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,這已經是萬年吵題了,從第一次開吵到現在.... 請問有結論嗎? 女生有銷聲匿跡嗎? 有全部的人都被退宿嗎?. 通常在BBS上面的問題都是永遠不會討論出結果的.... 不過我想提出一個疑問。. 五、擅自留宿外客或讓異性進出寢室。. 這句話要怎麼看呢?. 是 "擅自留宿外客" 或 "擅自讓異性進
(還有1375個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者bluemkevin (阿展 )時間16年前 (2007/11/21 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
要拼通宵讀書 你去總圖拼就好 何必要到男生宿舍. 所以說男生宿舍是給大家k書加休息的休息站?. 當然 大家是不會那麼不通情理. 要是有這種情況 也只能說 好吧 下不為例。. 今天的問題是在於女生留宿. 其他先不予討論. 女生留宿應該是犯那個規定最嚴重的情況之一. 不可否認的. 男生宿舍的管理 的確是
(還有389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁