討論串又有女生進男三了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(35推 1噓 27→)留言63則,0人參與, 最新作者mikogee (蝴蝶碎片)時間17年前 (2006/11/07 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
就在剛剛三點二十分左右. 一個男生帶著一個穿著超短褲還帶粗框眼鏡的女生走進男三. 重點是她那副裝扮實在有夠像日本愛情動作片裡頭的OL還是女教師系列. 看來又是一個來這過夜幹砲的女生. 還好我不是他室友 真可憐. 本來想立即通告教官 可是時間真的太晚了. 我想不要帶女生回宿舍應該是大家知道住宿規章吧(
(還有73個字)

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者l8cm (l8cm)時間17年前 (2006/11/08 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
早點睡吧 阿宅. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.4.240.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者go750626 (..........)時間17年前 (2006/11/08 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
原po的ip好像不是男三的. 看起來是男五的阿. 是不是PO錯版了??????????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.51.

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者schwalbe (梅瑟西米露)時間17年前 (2006/11/08 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
戰吧! 鄉民!!!. --. 「Nur die Toten haben das Ende des Kriegs gesehen」. ~ Plato ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.234.

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者TCGB (哈~ 又是我)時間17年前 (2006/11/09 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
標準的鄉民,不知道PO這樣的文有什麼意義?. 為什麼原PO的IP是男五而不是男三,可能 他不想讓別人知道他是誰? 也許有其他原因,不討論。. 帶女生回宿舍我個人覺得是沒有什麼關係,其實女生也是人,只是有時候真的會有點小尷尬! orz. 但是換個角度想想:. 要是有人超出宿舍規定帶女生進來,尤其是半夜
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁