[心得] 腳踏車籃非垃圾桶!

看板NtuDormM3作者 (yaowei)時間11年前 (2012/11/13 20:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題目 我本來不太想計較的 但是看最近實在發生率變高 我也無證據是宿舍之人士所為,但想說還是講一下 小弟有兩台腳踏車,一台是我哥給我的,可以替換騎 平時這兩台都停在男三宿舍的後車棚(非小七和男五那) 偶爾會換車騎的我,最近看到我的一台車裡被放進垃圾...瓶瓶罐罐... 有些甚至是沒有喝完的 我想說,以前就有發生這樣的事情,應該算是常案吧...算我倒楣一點... 但是因為我那時有點趕得再出門,也忘記要把那台車的垃圾給清一下... 距離也才至今一兩天... 沒想到有人得寸進尺...連沒吃完的漢堡順便一起加進去 車籃就因此成了垃圾桶...而且疊得蠻高的...蒼蠅滿天飛... 今天看了有點生氣...順手就清理了一下~(當下沒拍圖存證) 進寢室睡了兩個小時出來後 換成我剛騎回來的那台出現一堆衛生紙!!! 怎麼這麼沒有道德呢...自己的垃圾不是該自己丟嗎? 一樓就有大垃圾桶可以丟了不是... 腳踏車籃子不是給別人當作垃圾桶的 雖然我也知道可能是外人所為 但後車棚是宿舍舍胞比較常用的...所以拿來警惕一下 有些人可能也是和我一樣同為受害者,所以可能會轉嫁垃圾到其他車子上 我想針對的是第一位丟垃圾的!!拜託有點公德心~ 自己的垃圾請自己處理...請勿造成他人困擾... 這樣的窘境我想不只我一位 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.22

11/13 22:40, , 1F
昨晚到後面車棚牽車時車籃裡竟然被放了五罐寶特瓶

11/13 22:41, , 2F
我還以為我牽錯腳踏車了

11/14 09:31, , 3F
亂丟垃圾的行為實在不好,輔導員希望同學們要自重自愛!

11/17 11:56, , 4F
抓到,操行成績0分好了

11/17 23:44, , 5F
我也被放過。一開始還以為是自己丟的忘了拿走