[問題] 關於網路及三樓多數號邊的熱水

看板NtuDormM3作者 (強悍斌)時間12年前 (2012/02/22 15:28), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
不好意思我想請問一下 不知道是我的問題還是大家都是 網路真的變得很慢 雖然住這麼久了 難免會遇到網路有點慢的問題 但這次是連續好幾天了 而且是真的非常非常非常的慢 像是看影片或是跑個網頁 都比以往久上許多 不是說一定要看影片不可 只是住宿生除了一樓有電視 我們大概偶爾休閒會想看個影片或是youtube 但實在頓的有點誇張 還有關於三樓多數號的熱水問題 我在非尖峰時段去洗 而且我去洗的時候是那種幾乎都沒有人在洗 還是有熱水很少很少的情況 大約在十一點多左右 不知道是因為可能天氣回暖了就把熱水器溫度調高還是什麼問題 我覺得洗起來有點不太方便 而且時常會突然沒熱水全部變冷水 雖然我們心臟還算強 不致於受不了 而且也能達到類似川燙花枝後冰鎮的緊實Q彈效果 但我還是希望輔導員可以幫我看一下是不是有出什麼問題 萬分感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.148

02/22 15:29, , 1F
網路速度變慢+1 熱水最近真的很小

02/22 16:16, , 2F
四樓熱水也很小Q_Q......對病人很不好啊

02/22 21:21, , 3F
你哪來川燙花枝阿~ 你頂多就小卷吧!

02/22 21:47, , 4F
網路慢+1 麻煩檢查一下二樓少數號

02/22 22:16, , 5F
不至於會不能看YouTube的影片,可以找我過去看看。

02/23 23:47, , 6F
網速不穩+1 至於熱水住四樓的我室友巔峰期直接去3樓洗

02/24 04:16, , 7F
原po大一時堪稱是個小帥哥!

02/24 22:23, , 8F
網速!冷水!

02/25 00:14, , 9F
網路請去ntu版 有公告