[選舉] 男三生治會1號候選人 葉偉強 政見宣傳

看板NtuDormM3作者 (BYRON)時間15年前 (2009/05/21 12:40), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位舍胞大家好:   在下是葉偉強,在下住在男三的將快一年了。在這一年內,我深深的感受到教官對 男三舍的關愛,宿舍的一切大小事項,教官都會親力親為而且作迅速的處理;平常經過 碰到面更會主動地向我們招呼,令男三舍充滿了溫情。我被教官這一股熱情所感動了, 所以參選生治會會長選舉,並希望能夠當選,為各位舍胞提供服務,把我們的男三打造 成最優質的宿舍!                  我的學經歷 台大資管二 2008台大港澳會迎新統籌 男三生治會活動長                  我的政見 一.社區化的宿舍   我認為宿舍不是一間夜晚留宿的客棧,它更像是我們的一個家。希望透過舉辦不同   的活動,促進鄉里間(臨寢間)的感情,令男三舍變得更溫暖,同時,這有助打擊   偷竊案的發生。我相信鄉里間的互相幫助比監視器在打擊偷竊案方面的效果會更好、   更強大! 二.增加地下室的使用率   男三地下室的重新投入使用已經多時,但使用率卻不如預期。我希望收集各位舍胞   的意見,改善地下室,令地下室更符合大家的需求,增加使用率。 三.舉辦更多的活動   宿舍的活動不止能夠促進鄉里間的感情,更能促進各樓層舍胞之間的感情,令宿舍   變得更溫暖。   繼續舉辦受歡迎的活動,並努力實行新的想法,協助跨宿舍的活動。 四.美化&整潔宿舍   把宿舍美化,並努力維持宿舍的整潔,為舍胞提供最優質的環境 五.單車與機車的停車問題   單車與機車的停車問題一直備受關注,最近生治會亦推出有關的政策作出管制。對違 規停放的單車和機車進行封鎖,我會繼續執行有關的政策,並改善有關的執行程序, 以期令政策達到預期的效果。同時亦會積極爭取規劃出更多的車位,以舒緩車位不足   的壓力。        感謝您撥冗觀看,您的指教是男三及生治會進步的動力。               請支持1號會長候選人 葉偉強 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.92

05/21 14:25, , 1F
不要拍我馬屁啦..真謝謝你願意出馬幫忙參予舍務工作

05/21 15:54, , 2F
發現男七生治會長候選人也是港澳生耶
※ 編輯: kwy3944 來自: 140.112.4.234 (05/21 16:30)

05/21 16:35, , 3F
不是拍馬屁啦~教官的辛勞,我相信大家都有到

05/21 16:50, , 4F
服務宿舍能讓它安全平安快樂溫馨~我的辛勞也值得的

05/21 23:09, , 5F
會長推

05/22 01:11, , 6F
我推~

05/22 20:34, , 7F
推!

05/23 00:17, , 8F
推~~~~~~~