[問題] 毒奶粉...毒麵包...

看板NtuDormM3作者 (W.F.)時間15年前 (2008/09/26 21:41), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天晚上到鴻發買飯 聽到麵包店前面阿姨在說 所有麵包蛋糕都7折 原因是因為明天要放假 雖然我是賺了個大便宜 但是最近毒奶粉事件這麼嚴重 不禁會讓我想...... 她們會不會是想把證據一次賣完呀...... 讀書在外 吃東西真的很沒保障 真想知道有沒有人替我們把關??? (教官有答案嗎) P.S.如果明天要放假... 今天怎麼還會做這麼多麵包呢...... 總不會烤完麵包才決定明天放假吧...... 醬會有賣不出去的風險耶... 還是颱風要來所以放假呢.... 此刻課吃著她們的蛋塔 擔心毒奶粉 我會不會得了毒奶粉憂鬱症候群啊....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.222

09/26 21:45, , 1F
放心吃吧 學校有個膳食委員會不定時去美食城檢驗食品 這次

09/26 21:49, , 2F
毒奶粉依據衛生署公佈資料沒有食品在7-11與美食城 學校與我

09/26 21:51, , 3F
都已去檢查過了 且麵包內只有麵粉與奶油無需奶粉的

09/26 21:53, , 4F
若檢查有過期或不衛生地方 學校膳食委員會會開罰單罰錢且限

09/26 21:53, , 5F
期改善接受複檢的

09/27 01:38, , 6F
趕下班吧~上次颱風老闆娘趕下班就隨興的喊了...通通五折XD

09/27 15:40, , 7F
麵包沒賣完 不好處理啊XD