[討論] 關於男三舍內音樂練習

看板NtuDormM3作者 (白尾狐)時間16年前 (2008/08/25 21:06), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為我不太清楚相關的規定 所以想在版上確認一下 有一位同學常在四樓練習他的電吉他 之前是在交誼廳太大聲而受規勸 後來他轉在寢室練習 但音聲之大真的整個四樓多數號都聽得蠻清楚 很常練 也真的很吵 真的很讓人受不了想PO黑特 但因為他是在他的寢室練習 他周圍的寢室與室友似乎也能夠容忍這樣的動作 我想問的是當附近寢室的人覺得真的受不了時(房間門窗都關了還會因音聲振動) 到底能不能去叫他別練了 吵死了!! 因為他是在他寢室練的 我不大清楚我有沒 有權這樣作 或這樣會不會干涉到他的自由權 另外 學校活大明明就有個人樂器練習室 為何他不願意去那邊練呢?? 還是說宿舍規定允許人自由練習音樂?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.33

08/25 23:01, , 1F
超吵的

08/26 02:13, , 2F
我記得我小大一在男一吹個幾聲長笛就被生治會制止了= =

08/26 08:21, , 3F
聲音..在宿舍區是以不妨礙他人為原則 當然不會不允許彈奏

08/26 08:22, , 4F
白天應該無問題 晚上只要有妨礙到他人休息者 是不允許的

08/26 08:23, , 5F
請彈奏者夜晚離開宿舍找練習處吧

08/26 08:24, , 6F
我會去跟這位演奏者勸導一下