[建議] 三樓少數號的廁所...

看板NtuDormM3作者 (L'Arc~en~Ciel)時間16年前 (2008/07/30 12:06), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
恩... 本來想說應該會有人跳出來講幾句公道話 不過再這樣等下去也不是辦法啊T^T 老實說三樓少數號這邊的廁所(蹲式馬桶) 常常有屎客就把他的糞便擱在那邊... 不知道到底是這位仁兄意下是要舍胞幫他沖大便呢? 還是因為真的沖不掉???? 如果是因為需要舍胞幫你沖... 那我也沒輒了... 沖不掉的話 基本上沖水桿按久一點幾乎沒有什麼賽衝不掉吧... 三樓少數號這邊的廁所住了一年也都體驗過了 就算是水量較小的那間用這種方法也可以把排泄物沖得很乾淨呀!!!! 是因為最近兩三天廁所裡已經臭到一種極致 而且這邊四間蹲式馬桶已經有三間被攻略了 我想應該很多三樓少數號的舍胞跟我一樣 已經沒有後路可退了吧!!! 才會來波文建議啊... 希望這位大哥體諒一下我們這些市井小民啊... -- 恩... 真的很臭阿... 有沒有辦法懲罰拉屎不沖掉的人阿T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.43

07/30 13:52, , 1F
讓他吃下去:P

07/30 14:24, , 2F
又是公德心的老問題..不過清潔阿姨晚上七八點還在做 真辛苦

07/30 14:25, , 3F
也請這幾位舍胞大大注重一下公共衛生吧..

07/30 15:45, , 4F
公子 餵他吃屎吧

07/30 16:38, , 5F
哀哀~~~~我們也覺得清潔阿姨很辛苦啊... 大學生應該

07/30 16:39, , 6F
要有點公德心才對吧... 書都唸這麼多了~"~

07/30 17:49, , 7F
多數號的廁所好像比較好用 = =