[請益] 腳踏車亂停

看板NtuDormM3作者 (哈密瓜果凍)時間16年前 (2008/06/21 00:00), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛回宿舍時 門口左手邊的入口停滿了腳踏車 有些還甚至停在走廊上 -------------------------------------------------------- =============腳踏車架============= 88 88 8 █ 888 88888888888888888 明明有空位可是進不來= = ──┐888888 888 88 888 888888888888888888 花│88=============腳踏車架============= │888888888888888888888888888888888888 圃│ │ 8888888888888888888888888888888888 ┌─┘888============腳踏車架============= │ 8 門 走廊 │ ================================== --------------------------------------------------------- 紅色部分是我剛剛說的 黃色部份是一直都存在的 常常因為這些腳踏車的緣故 只要大概11~12點後回來就會被這些車卡住 可是是黃色部份明明就畫有白線禁止停車 今天紅色部分停到走廊更是扯 想請問教官有沒有辦法可以處理這些腳踏車??? 難道真的要像男一超出線就鎖 才能夠改善嗎? -- 期末特別煩躁 特此complain<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.221

06/21 00:37, , 1F
其實很多腳踏車沒有停好 也是讓人感覺車位少的原因之一

06/21 06:55, , 2F
舍胞說出我最無力之痛 畢竟我不想用鎖車方式處理 只能拖吊

06/21 06:56, , 3F
而拖吊是人力(我做) 但我只能早上上班去疏通一下 但晚上是

06/21 06:58, , 4F
重點 半夜我也不在無法管制亂停車的 我跟新任生治會長討論

06/21 06:59, , 5F
看看如何解決亂停車的 謝謝舍胞反應這積怨許久的老問題

06/22 00:58, , 6F
丟到花圃上就好了