[選舉] 男三生治會2號候選人 李晉丞 簡歷

看板NtuDormM3作者 (阿丞)時間16年前 (2008/05/20 19:36), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
前言 各位舍胞好,在下在男三即將邁入第二年, 在男三的第一年即加入男三生治會擔任活動長一職及工讀夾報生。 男三整建後的第一年過去了,在百廢俱興的狀況下, 會長黃威兌現了他大部分的支票,如果有幸選上生治會長, 我希望能繼續未完成的部份並加強男三可做的部份。 順便宣傳一下!!今晚有舍胞大會哦!!想知道生治會今年做了哪些事 及想抽冷氣卡的舍胞們,ㄧ定要來阿!! 學經歷 台大財金二 高縣鳳山高中 2008 台大財金營隊輔 男三生治會活動長 我的政見 ㄧ. 宿舍社區化 男三偷竊案時有所聞,在男三監視器增加後,偷竊案似乎有所下降。 但我想,如果能將宿舍社區化,也就是不視男三只是夜晚暫憩的客棧。 引進社區精神,促進鄉里間(臨寢間)的情感,我想會比100台監視器更強大。 就此,我想充分借用舍胞的才能,不論是藝術上、園藝上,各種專業上的知識, 對男三貢獻ㄧ己之力、參予男三的事務,增加對男三的歸屬感。 二. 地下室再進化 男三地下室在萬眾期待下再次開幕,但使用率卻不如預期。 會長之前就有訂購、提供雜誌、書籍的想法,我想在這年完成。 而大螢幕我想移至中間,當有運動比賽、或活動時,有更大的空間及使用。 三. 男三活動再升級 好的保留,新的努力實行,協助跨宿舍的活動。 四. UPDATE 你的資訊 藉由每層樓的佈告欄,提供社胞不同資訊的來源。及利用廁所的牆壁, 提供更多資訊並定期更新。 五. 回饋 & 紀念品 保留回饋傳統,並將決定權交與舍胞,由社胞投票決定回饋內容(在預算內), 並希望在今年推出男三魂紀念衣,不讓男一衫專美於前。 六. 溝通的橋樑 生治會為住宿生與學校的第一線接觸,可惜每年舍胞大會人數寥寥可數, 宿舍社區化如果能成功,相信在與生治會及學校的溝通並能更無距離。 在這年希望能讓舍胞對男三的參予感及認同感再增加。 感謝您撥冗觀看,您的指教是男三及生治會進步的動力。 請支持2號會長候選人 李晉丞    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.148

05/20 20:25, , 1F
阿丞加油!!!

05/20 20:32, , 2F
政見可否增加抓大便王 偷拍王 偷衣王

05/20 20:35, , 3F
沒錯!!!偷衣王抓到剁手好了

05/20 20:38, , 4F
成立男三巡邏隊@@?

05/20 20:43, , 5F
加油!!!

05/20 21:18, , 6F
上啊!小李!

05/20 22:04, , 7F
鳳山出生的推

05/20 22:27, , 8F
高雄人要支持的啦

05/21 01:26, , 9F
我住男一時沒舍服,到男三來也沒有 現在要走了卻要做了 = =

05/21 02:01, , 10F
舍服的可行性有點低 可能改採部分補助 或大型活動申請

05/21 02:02, , 11F
額外補助

05/21 17:43, , 12F
老實說我並不想要社服 要用錢的時候先注意一下社胞

05/21 17:44, , 13F
真正的想法吧 感謝

05/21 17:44, , 14F
sorry 舍都打錯了

05/22 14:06, , 15F
這方面絕對會先徵詢舍胞的意願的 感謝^^"