怒~請教官和生治會處理一下, 也請這些同學自我約束

看板NtuDormM3作者 (瘋狂伊文)時間16年前 (2007/12/18 06:38), 編輯推噓8(807)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
幾乎每天晚上, 四樓少數號的後面, 也就是407,408,409,410,411,412...一直到最後一間 都有人在走廊大聲吵鬧, 時間從10點到十二點不等, 聲音真的很大, 一下吵鬧, 一下大笑 完全打擾舍胞的作息 有些人看書累了想休息一下, 也被你們吵 隔天要打球需早睡, 也被你們吵 之前教官也去勸導過了 還是一樣 我知道你們是這學期新搬來的 可是你們真的很沒有公德心 鞋子亂丟在走道 關門超大聲用甩的 晚上打擾舍胞安寧 我相信我這樣講已經很明顯了, 是哪幾間你們自己知道 如果你們在睡覺, 別人把你吵起來, 你會不會不高興? 如果我是教官, 你們可能已經被退宿了 我不相信你們沒看B, 這問題我也PO過很多次, 相信教官也勸導過 可是你們跟本沒在聽 讀到臺大了 走廊不要奔跑 關門小聲一點 晚上不要吵到別人 這種幼稚園都知道的基本知識 你們卻不知道 真可悲 麻煩教官處理一下, 光勸導似乎沒有用, 他們可能聽不懂國語 也請這些人自己注意, 不要到最後被公布是哪一間, 成為眾矢之的 維護良好的生活品質, 是大家所希望的 這學期到目前為止, 睡眠品質真的很不好 三不五時就聽到甩門, 每天有浪費不完的衛生紙, 明明有鞋櫃, 鞋子卻亂丟... 好自為知吧... 很不想用情緒化的字眼, 但是你們真的很糟糕 希望你們改進 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.129

12/18 06:55, , 1F
查證屬實 就請不自愛的辦退宿 我會去再去督導一下的

12/18 12:23, , 2F
下次不用PO板 直接寄我站內信箱檢舉後我請他們辦退宿即可

12/18 15:33, , 3F
你這樣PO房號好像一杆子打翻這些房間的社胞

12/18 16:38, , 4F
然後我房間就被莫名其妙張貼公告了 嘖嘖

12/18 19:55, , 5F
後我房間就被莫名其妙張貼公告了 嘖嘖

12/18 20:13, , 6F
我房間也是 莫名就被貼 感覺超不好!

12/18 20:57, , 7F
這樣PO只是不想講明不想直接指出哪一間,以免以後造成

12/18 21:00, , 8F
這間的舍包在宿舍尷尬,其他無辜的舍包麻煩包涵, 謝謝

12/18 21:44, , 9F
我也抱歉..不知那間在吵(或鞋子亂放)故原PO說的幾間都警告ꐠ

12/18 21:45, , 10F
一下 若貼錯寢室也請舍胞能見諒 不是故意貼 只是提醒而已

12/18 21:46, , 11F
重點是遵守法規 也共同維護宿舍團體生活安寧與品質

12/18 22:00, , 12F
原PO似乎遇到這幾個房間所產生的問題時都很激動

12/18 22:00, , 13F
是不是可以當面與他們溝通 不然每次PO板都感覺要吵架

12/19 06:57, , 14F
推~樓上建議甚是

12/19 08:38, , 15F
若不方便去溝通 也可私下找我去拜訪一下也可