討論串[問題] 刷卡機
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rickfree (麥哥卡啦)時間18年前 (2006/08/14 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
偶數電梯的刷卡機有壞掉嗎. 剛怎刷都刷不進. 還是門禁已經不讓升大七的intern刷入了. 還有東西未搬完吶.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.6.244.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charle (查無此人)時間18年前 (2006/08/16 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得刷卡機是有問題的. 有的人刷得過,有的人怎麼都刷不過. 各位舍胞可以看一下電梯旁的公佈欄. 單雙數刷卡有問題的比例相差懸殊. 現在是暑假所以在宿舍的人少. 看一下在十樓的研究生有多少人登記了. 有問題的比例有點偏高. 而且不是登記後就解決問題刷得過. 登記後仍然刷不過,問題一直沒解決. 這個
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ostzow (我願意)時間18年前 (2006/08/16 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
刷卡系統繼上個學期或上上個學期的雷擊事件後,就進入休眠狀態. 完全無法輸入資料,電腦一動也不動,在這個暑假初,電腦剛換,. 舍胞資料以建檔,但是廠商尚未來啟用,已經接洽過了,一旦有可. 以輸入的時機,一定會幫大家服務,所以現在大家辛苦一下,多走. 一層樓梯就當運動吧! 至於何時廠商來啟用系統,我也幫

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ziyiruby (場面話魔人)時間16年前 (2007/12/02 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,刷卡機的資料廠商什麼時候要來更新啊. 距離填表已經一段時間了,上次也有舍胞PO板詢問過. 可否請會長再催一催,上樓只能靠別人的情形真的很麻煩啊>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.213.56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m2ntu (男二舍生活自治會)時間16年前 (2007/12/03 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
已請管理員通知門禁系統維護單位來處理. 近日內會更新. 造成不便請包涵. --※ 引述《ziyiruby (場面話魔人)》之銘言:. --. <96~97>學年度台大男二舍生治會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.213.96.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁