[閒聊] 原來如此

看板NtuDormM2作者 (建仔Hiking)時間14年前 (2009/11/22 19:04), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛才發現~~~ 原來在男二餐廳消費~ 只買白飯是不能盛湯的...= = 被講的時候還滿囧的...心裡只有一個字形容... 也很囧的說了句不好意思(唉~雖然我不確定他是否有貼告示說只買飯不能盛湯) 不過我已經裝進去了一湯匙 他還要看著我倒回去才離開...是有沒有這麼care那一碗湯阿! 雖然這也是理所當然! 不過...誰叫那裡沒有我可以吃的菜阿!QQ如果他做素的我願意天天在那裡吃! 再怎麼說我也買了三碗...(雖然也才15塊) 又不是只買一碗然後想喝湯喝到飽的... 唉~誰叫自己要吃素...因為沾到葷的身體會不舒服...>"< 天氣冷又不想走遠買素食... 吃小七又吃到有點膩~ 只是稍微發發牢騷而已啦... 可以不用理會~ 也請別噓我...= =||| 只是提醒大家~ 如果只有買白飯~千萬別跟我一樣傻傻的認為有消費就可以喝湯! 雖然我知道大部分的人是不會只買白飯...= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.121

11/22 22:05, , 1F
男二有素的湯嗎XD

11/22 22:08, , 2F
他竟然請你倒回去....

11/22 22:33, , 3F
甜湯~

11/22 23:48, , 4F
只吃飯的話就自己買米阿~~~ B1有電鍋

11/22 23:52, , 5F
樓上的結果跟直接在男二買應該是沒差吧!

11/22 23:52, , 6F
男二還方便了許多~

11/23 01:33, , 7F
倒回去… @o@