[建議] 8F洗衣間

看板NtuDormM2作者 (心~~~)時間15年前 (2009/04/14 20:21), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
8F洗衣間就4個洗手台 第1個洗手台在前陣子放了幾個塑膠便當盒 泡著水就在那兒住下 前幾天第4個靠內側的洗手台 放了盆泡水的毛巾 昨天第3個多了桶泡襪子的水桶 今天第2個也被放了一盆衣物 請問男二的舍胞:洗手台可以這樣霸佔著不給別人使用的嗎?! -- 毛巾要泡漂白水 便當很油要泡水 臭襪子很臭也要泡一下 髒衣服當然也需要泡囉 但能不能請把那盆子或水桶 放在洗手台下或是其他不會影響到其他人的地方 或著今天放明天就清理 你方便清理 別人也方便使用 雙贏 洗手台是大家的 不是個人的東西 望舍胞自愛 --恨意補在後面 真不敢想像把自己的東西放在洗手台 如果我的東西放在那兒... 我還真擔心有人要使用的時候直接開了水龍頭 洗油膩膩便當 我還真擔心有人要使用的時候直接開了水龍頭 沖黑嚜嚜抹布 我還真擔心有人要使用的時候直接開了水龍頭 倒髒兮兮廢料 ... 總是會希望大家都能有個方便且自在的環境 但這卻是需要大家對彼此的尊重和公德心 不是隨隨便便影響別人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.65

04/14 20:24, , 1F
推一個,其實其他樓層也會這樣...

04/14 20:38, , 2F
公德心本來就很少 看電梯 飲水機就知道...

04/15 02:33, , 3F
大推啦~~~

04/15 02:43, , 4F
不爽+1

04/15 11:00, , 5F
推推~~~

04/17 11:42, , 6F
真的常有人把公用地方當自己家