[請益] 不好意思

看板NtuDormM2作者 (阿 Si)時間16年前 (2007/09/27 06:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思 看我的po文時間其實就可以知道我其實是在一個既疲累又無法安眠的受害者 (我不知道使用"受害者"這個單字好不好>"<) 我一直很希望有好的睡眠 來迎接明天的奮戰 可是最近一直都沒有辦法如願 外面靠開南商工的那一側 每天大概早上六點左右都會有開始"施工"的聲音出現 聲音是其大無比 引擎聲是一直在震我的耳朵 可是這段時間我的室友和我都還在睡覺 今天更是離譜 五點廿分左右就開始動作 吵雜的聲音就這樣出現在我惺忪的耳朵 而且還是一直出現"人"的聲音 有嘻笑聲,有類似咒罵聲 連我都可以聽見他們大致上在講甚麼話 所幸就到旁邊的廁所裡一探究竟 發現他們正在撈地下不知道是甚麼東西 我一直都在忍受 原本還以為只是個一兩天,或者是一個禮拜就結束了 發現好像根本不是如此 已經有好幾個禮拜都是處於這種狀態了 這樣子已經嚴重影響到我的睡眠品質 讓我上課的時候......因為被睡眠干擾而幾乎都沒辦法專心聽老師的諄諄教誨 或許我是一個對聲音感到很敏感的人先跟你們說抱歉 不過難道真的就沒有解決的方式處理這個問題了嗎 煩死了 !!! 好想哭 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.17

09/27 06:18, , 1F
難怪我今天5:20就起床了XD

09/27 06:19, , 2F
不過我覺得好像不是開南的施工耶XD 一開始以為是撈糞的XD

09/27 06:19, , 3F
但剛去看了一下好像不太像XDDD

09/27 07:33, , 4F
耳塞?

09/28 23:43, , 5F
昨天和前天頂樓有施工工程 所以有噪音 目前已完成

09/28 23:43, , 6F
所以不會在有了