討論串[建議] 請生治會 輔導員 正視地下室油煙的問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 20→)留言42則,0人參與, 最新作者achiang40 (阿強)時間13年前 (2011/03/10 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
地下室油煙問題 似乎長期沒有改善. 有同學反映看完報紙 全身都是油煙味. 近來用餐尖峰時間 小弟住二樓一開門竟也聞到油煙味. 能理解生治會肯認地下室晚餐部穩定供餐之必要. 但如果是以將外部成本加諸舍胞為前提. 我難以接受. 油煙味並不只造成感官上的外部成本. 要命的是健康上的外部成本. 油煙味已被證
(還有242個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者mitkaffee (配嘎逼)時間13年前 (2011/03/16 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
同學您好:. 男一舍地下室油煙的問題,回覆如下. 一、男一舍地下室大型抽風機近期故障,運作時聲音頗大,為解除噪音,因此福利社員工將其關閉。為使地下室空氣品質改善,目前已通知維修廠商儘快修理抽風機,以維持正常運作。. 二、關於烹調時油煙的產生,男一福利社負責人表示將減少熱食部油炸食物烹煮,並加裝設備,
(還有199個字)

推噓52(52推 0噓 81→)留言133則,0人參與, 最新作者ferrybaddy (baddy)時間13年前 (2011/03/18 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
如果要男一阿姨加裝抽氣裝置還是什麼的根本不可能. 成本這麼大怎麼可以負擔得起. 這個事情大概只會出理兩個結果:. 一是學校出面處理, 出錢幫忙改善, 但看到上一篇的回文, 大概學校不太會出錢了吧。(好像只想把問題向下拋). 二是午餐部結業,然後找不到一續約的經營者,正如前晚餐部一樣。. ~~~~~~
(還有458個字)

推噓41(47推 6噓 21→)留言74則,0人參與, 最新作者horace408 (~^.^~)時間13年前 (2011/03/22 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
那請問為甚麼跟家境富裕沒有關係?. 老實說,午餐部阿姨賣的價錢很公道了,你自己出去外面吃,55塊豬排飯能吃這麼飽嗎?我們這些窮學生,要自己打工養活自己,還要打工賺學費,. 除了男一自助餐外,阿姨這裏是第二便宜且能吃飽的地方,. 星期六自助餐休息,那些睡到一兩點才起床的人也能跑到阿姨這裏買吃的. 吃7
(還有1549個字)

推噓10(12推 2噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者coyett (MichaelBalla)時間13年前 (2011/03/22 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個討論串又浮了上來,我來補充一點東西吧! 不喜勿入,沒人逼您看完這篇. 文章。謝謝。. 我說呢,某幾個號稱住在二三樓、檢舉地下室午餐部的那幾位仁兄,正在一步一步消滅. 、吃掉你各位的生存權。. 怎嚜說呢?有這麼嚴重嗎?你問。. 我們仔細想想吧! 現在男一地下室基本上已經沒有賣熱食的店家了。就假
(還有998個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁