討論串[請益] 網路
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者tealler147 (風的華爾滋)時間14年前 (2009/12/13 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
同學帶來比電要一起做作業. 可是現在有兩台電腦. 請問是否可以在同一個人位置上連上網路?. 如果可以那要怎麼接?. 謝謝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.28.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者blackcats547 (blackcats547)時間14年前 (2010/01/16 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
幸好室友ptt沒關. 想請問一下. vista的DNS要怎麼改. 那個網址因為網路問題所以根本開不了= =. 請各位板大幫忙一下吧!!! 3Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.175.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chsh310074 (ㄚ凱)時間14年前 (2010/03/31 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我的網路會一直斷斷續續. 不知道是否有舍胞會像我一樣阿. 超不穩的@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.33.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kontol (kid)時間13年前 (2011/07/01 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛要登入網路時. 他顯示已在男八註冊. 請網管幫個忙,看是怎麼一回事。. 謝謝您. 我是327a床. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.158.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者disneyCro (鱷魚)時間12年前 (2011/08/16 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
306a的網路連不上去,我完全不會用也不知道是怎麼了. 麻煩網管了,感激不盡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.126.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁