討論串[建議] 不想再看到滿滿廣告嗎~~請幫忙檢舉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-27(5推 32噓 4→)留言41則,0人參與, 最新作者tattto (小笨)時間15年前 (2009/05/02 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
您討厭每一個板都看到滿滿的網宣嗎. 【板主:eightchi/NTUF4admin】宿網問題請寄信給NTUF4admin 看板《NTUDormF4》. 編號 人氣:2. 3311 + 5/01 amoie 09 ˙ . 【板主:NTU
(還有3605個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reb (隨便啦)時間15年前 (2009/05/02 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
做一個聯合的網宣還比較實在. 檢舉也沒什麼用阿 反而是檢舉到那些真的有需求 例如"找人之類" 但又不知道規則的人. 擺明了就是要轉網宣 隨便註冊一些免洗ID 被砍了也是不痛不癢.... 這根本不是個好辦法. 是不是內容 標題都大同小異的話就算CP呢?. 那你的一堆檢舉文不就也算CP了..... 所以

推噓-9(4推 13噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者tattto (小笨)時間15年前 (2009/05/02 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
MAYBE~~也許吧. 所以這個檢舉也只有在三個板上有PO出. 大概效果也沒有多好~就隨緣吧~~不要自己幹了同樣的事情. 不過就我這個月以來沒事就常常抓一些CP的狀況下來講. 台大和政大的板上網宣~~~還有很多的問卷CP已經開始有消退跡象. 就以之前最常見的問卷CP文來說~~. 以前一天可以抓10個
(還有703個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者hrs113355 (小分分)時間15年前 (2009/05/02 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
你也怕落人口舌阿. 我還以為你這次的「宣傳」行動就讓你知道為什麼會有這種大量轉錄的需求. 竟然失望的說「隨緣吧」 你就很清楚只Po在特定看板上是沒有這麼好的宣傳效果的. 很行很行 給你拍拍手^^. 同上 你自己都很清楚這樣效果不彰了 不然你不會還是轉PO到三個板. 如果沒人提醒你的話可能會PO更多板
(還有12676個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者yuyumagic424 (五月飛雪)時間15年前 (2009/05/02 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
有些板的板主會先規定好. 不準轉網宣 否則就劣退. 也有些板會歡迎網宣. 一有人po就收精華區. 或是像NTU板 廣告文一律收入文摘裡頭. 若有特殊需要 還可要求留在板上數日. 那我就想請問. 如果那個板是允許的 甚至樂見的. 你是哪位? 你在不爽什雕?. 不爽不要看啊 不爽你來當板主啊. (開大絕
首頁
上一頁
下一頁
尾頁