討論串[遺失] 手錶
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stanv11913 (ATPX4869~~~)時間16年前 (2008/02/23 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上. 在靠基隆路側三樓的洗手台上. 遺失一只手錶. SEIKO的機械錶. 錶帶是棕色的. 它伴隨了我許久. 有拾獲的同學. 請推文. 或聯絡我 0928180067. 或送至教官室. 飲料酬謝. 感激不盡!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stanv11913 (ATPX4869~~~)時間16年前 (2008/02/24 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
2/23早上. 在靠基隆路側三樓的洗手台上. 遺失一只手錶. SEIKO的機械錶. 錶帶是棕色的. 它伴隨了我許久. 非常地有意義. 我極力想找回它. 有拾獲的同學. 請推文. 或聯絡我 0928180067. 或送至教官室. 飲料外加新台幣200塊酬謝. 感激不盡. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stanv11913 (ATPX4869~~~)時間16年前 (2008/02/26 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
2/23早上. 在靠基隆路側三樓的洗手台上. 遺失一只手錶. SEIKO的機械錶. 錶帶是棕色的. 它伴隨了我許久. 非常地有意義. 我極力想找回它. 有拾獲的同學. 請推文. 或聯絡我 0928180067. 或送至教官室. 飲料外加新台幣500元酬謝. 感激不盡!!!!. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stanv11913 (ATPX4869~~~)時間16年前 (2008/02/27 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
2/23早上. 在靠基隆路側三樓的洗手台上. 遺失一只手錶. SEIKO的機械錶. 錶帶是棕色的. 它伴隨了我許久. 非常地有意義. 我極力想找回它. 看到這篇文章. 並且有拾獲這隻機械錶的同學. 請還給我. 拜託!!!!. 請推文. 或聯絡我 0928180067. 或送至教官室. 飲料及新台幣5

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stanv11913 (ATPX4869~~~)時間16年前 (2008/02/28 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
2/23早上. 在靠基隆路側三樓的洗手台上. 遺失一只手錶. SEIKO的機械錶. 錶帶是棕色的. 它伴隨了我許久. 非常地有意義. 我極力想找回它. 看到這篇文章. 並且有拾獲這隻機械錶的同學. 請還給我. 拜託!!!!. 請推文. 或聯絡我 0928180067. 或送至教官室. 飲料及新台幣5
首頁
上一頁
下一頁
尾頁