討論串[問題] 問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者alansher (我不快樂 真的)時間16年前 (2007/08/26 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
問題那麼多. 生治會怎麼都一點反應都沒有. 去年搬家還有赴箱子袋子. 今年什麼也沒有. 不知搬家沒有優待XD. 學弟(妹)問問題也沒有人處理. 大家都是聽說聽說. 我們也想要叫一下. "走開,讓專業的來!!". 可是專業的人呢?. --. A:這裡面是什麼?吉他嗎?. B:是Bass. A:你是Ba

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Cicce (希唉)時間16年前 (2007/09/11 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
想請問為何領取鑰匙需要押金呢?. 那麼我當初繳交的宿舍費中包含的押金是搞笑的嗎?. 既然都有這項了,為何不把鑰匙也算在裡面?. 順便連遙控器的也算在裡面阿。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.65. 編輯: Cicce 來自: 140

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jusfyu ( )時間16年前 (2007/09/11 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
不如說 當初繳交的宿費的押金是你"住宿舍資格"的押金... 男一鑰匙的押金則是你"男一房間"這個地方的押金... 而你之後可能會搬離男一,搬到其他學校宿舍... 男一的押金會先還你... 而你畢業後,再退還你最初的押金... 這樣解釋,你會比較能理解嗎 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者DOCTORBJ (BJ)時間16年前 (2008/03/31 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 如果暑假還要繼續住宿. 是要 什麼時候 申請. 然後 要付多少 錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.114.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁