[請益] 連盆+衣物被有心人士惡意丟棄

看板NtuDormM1作者 (rabbit)時間13年前 (2011/07/28 11:28), 編輯推噓9(906)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
as title 因為我本身有運動的習慣 而我每次運動完回來 都會將沾滿汗水的衣物以臉盆裝滿水泡著 今天早上我起床要去盥洗時 發現我的臉盆居然不見了 因為我擔心會不會占用到別人使用洗衣槽的空間 我一度還以為會不會是被移到別間浴室之類的 我一直在一樓和二樓每一間浴室努力尋找 找了快一個小時有吧= =" 一直到最後快要放棄...... 無意間在二樓浴室旁邊的窗戶 往下一看...赫然發現...... 我的臉盆和衣物居然被丟在一樓曬衣間旁邊圍牆內的爛泥地上 (在階梯旁邊) 想必是有心人士將我的臉盆往二樓窗外丟下= =" 不過遺失的東西既然找到了 是哪位同學誰幹了這件事情我不想再追究了 或許是因為我的生活習慣的因素 我所使用的東西(臉盆)常常佔用到了其他人的使用空間 關於這點我也覺得很不好意思 也因此我每次將衣服用水泡起來時 我都盡可能將臉盆推到洗衣槽最邊邊最角落的地方 盡量不影響其他同學使用 這點我可以跟你們說聲抱歉 我只想跟這位同學說 或許是因為這樣子讓你看了不是很順眼 然而如果哪裡有做的不妥的地方 你大可以透過其他方式轉告我 以字條或是其他合理的管道 而不是用這種下三濫手段來"教訓"那些在你眼裡不順眼的東西 大家都是讀書人...我相信絕大多數人都願意講道理的 (至少我是...) 來學校念書不是只有學習課本裡的知識 那些做人處世的基本道理也要懂阿 這點我相信你應該都很清楚 你的父母花那麼多錢讓你念那麼多書 用心良苦地把你栽培...讓你念到台大 如果連這麼一點該有的人品素養都沒有... 那麼我想...讓你念再多的書都是浪費時間跟金錢而已= = 都念到台大了 這最基本的人格修養總該要懂吧...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.236

07/28 17:36, , 1F
應該強制在臉盆或洗衣籃上標房號。

07/28 20:21, , 2F
男一舍根本鬼舍啊

07/28 20:22, , 3F
還會有人把別人烘到一半的衣服通通拿出來換自己烘

07/28 20:22, , 4F
管理差、敗類多,就是男一舍

07/28 21:41, , 5F
建議下個詛咒或是蠱毒..

07/28 22:08, , 6F
我想可能是因為砲在那裡放著很臭吧 那種臭真的...

07/28 22:58, , 7F
二樓戰神XD

07/29 07:33, , 8F
原po下次還是把髒衣服泡好放在寢室座位上吧

07/29 07:33, , 9F
這樣大家都好

07/29 13:53, , 10F
放寢室的話 如果身為室友會感到非常遺憾 XDDDDD

07/30 01:29, , 11F
不能同意2F更多

07/30 01:29, , 12F
去年才回去住一個暑假就遇到一樣的鳥事 #1CFSgMHB

07/30 01:30, , 13F
真的不能理解把別人烘到一半的衣服丟出來的人是什麼心態

07/30 02:46, , 14F
樓上有沒有找到去年丟衣服的敗類?

07/31 04:18, , 15F
後來一忙就放置play了=__=