[閒聊]給男八舍胞的一封信

看板NtuDormM1作者 (冠子)時間13年前 (2011/07/01 11:08), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位親愛的舍胞們大家好: 大家辛苦了~兩天急速的搬遷,大夥像趕鴨子般的遷至男一 真得由於時程上非常緊迫,又必須顧慮大家安全 相信許多舍胞在收拾的過程之中,必定會有取捨 也非常感謝大家的配合 也很感謝男一教官輔導員及全體生治會的接待和招呼 由於這幾天,宿舍在忙著拆除設備及物品, 所以許多時候我人都在男八整修現場 但各位若有任何需要協助和幫忙的事項 歡迎隨時打電話給我, 若是男一宿舍修繕各方面問題 除可在男一版上反應 也可透過2,3樓輔導員或是向我反映 我的臨時辦公室在四樓,門口有貼我手機 另外請養成離開寢室帶鑰匙的習慣 若真得不小心忘記帶KEY 白天上班時間,暑住1~2樓同學,可找2樓梁輔導員協助 暑住3~4樓同學可找3樓林教官或是我協助 另外請在暑期養成到地下室一樓看有無掛號信及包裹習慣 而平信會放在進入男一大門的左側的男八信件區看一下 避免重要文件遺漏喔 總之感謝大家的協助和配合 也期待整修能順利完成 祝暑期愉快 男八舍輔導員汪冠瑋敬上 ===================== -- 人的思考慣性~~ ㄧ個人要有偉大的成就,必須天天有一些小成就 因為大成就是由小成就不斷累積的結果。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.99

07/01 11:09, , 1F
看成不小心忘了帶K_Y

07/01 13:04, , 2F
樓上也不用在這邊出櫃吧

07/02 19:23, , 3F
異性戀用KY也用很兇啊

07/03 05:20, , 4F
異性戀也要用ky?