[情報] 各位舍胞寫地址的方式 + 誠徵派信與佈렠…

看板NtuDormM1作者 (神愛世人!!)時間13年前 (2010/12/14 09:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位親愛的舍胞 請您的親友寫信來的時候 & 自己留地址的時候 不要只寫長興街50號(這樣誰知道是哪間宿舍??男三、男五也是50號啊!!) 更重要的是,一定要寫是哪間寢室。(不然是要960個名字搜尋嗎?) 正確寫法是 「106台北市大安區長興街50號男一舍351室 王哲哲收」 --------------------------我是分隔線------------------------------------- 你對男一有特殊的情感嗎?(沒有也沒關係啦....) 你對收不到信,有莫名的怨恨嗎?(這個沒有也沒關係....) 你對男一跟x x 一樣有股怒氣無法宣洩嗎?(還是沒有也沒關係) 應徵派信志工佈置環境志工 是你的不二選擇 (是一定要的啦!!) 詳情請於2200~2300 洽詢全省直營服務中心(一樓生治會辦公室) 或於 0800~1700洽全省特約服務中心(二、三樓輔導員室) 絕對不會虧待你的~~等你喔 XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.196.18

12/14 10:00, , 1F
王哲哲XDDDDD
超可愛的吧~~王哲哲來了!!快跑!! ※ 編輯: ilovejesus 來自: 140.112.196.18 (12/14 10:15)

12/14 11:53, , 2F
= =|||