[生智慧] 問卷調查結果出爐

看板NtuDormM1作者 (我都是吃阿姨素食長大的)時間14年前 (2010/03/16 22:04), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
各位舍胞 大家好:  本次男一舍地下室廠商滿意度調查已完成,生智慧將代表男一全體舍胞參與 與廠商簽約活動,本次續約依據將比照大學生退學標準二一辦理,若不滿意比 例佔意見比超過五成視同一科不過(以紅色標籤之),佔總數二分之一不過將 不予續約。  補充說明藍色部分因與廠商較無關聯,將列入生治會下一任期改善的標的, 男一早餐部的部分因事前溝通與合約問題故未有問卷,如舍胞對早餐店有建議 可以站內信至issacbyming這個信箱,生智慧將於簽約為各位轉達意見,並依其 改善情形作為下次續約標準。  美食城部分亦因仍未到續約期間是以不在本次範圍內,本會副會長 陳聖為 已專任處理該部分問題,並不會因為還沒到續約就自己放棄把關的責任,未來 如有需再作調查也請各位舍胞配合。  報告整理於本文末,如有需要可來信索求正本,另外所有補充的意見都已匯整 在正本之中,如需檢索也請各位舍胞來信。 我的小小心聲   舍胞們好,我是建成,這次負責意見調查的專案,雖不知 應不應發表自己的意見,卻又找不到適當的方式和大家分享, 請容許在下多言兩句。  美食城消夜部楊阿姨近來為吵得沸沸揚揚的香酥小強事件感 到非常抱歉,特地託我向所有舍胞們致上最高的歉意,為示負 責她也決定在還未續約前決定不再續約,說是不想帶給舍胞們 困擾,我心裡則是五味雜陳。  可能是所在的位置不同,看到的東西相對也不大一樣,每次走 進餐廳時常能感覺到自助餐阿姨的熱情,東西真的這麼難吃麼?還 是只是因為大家都說難吃,自己如果覺得好相形之下會顯得格調不 高? ㄆㄨㄣ城真的比別人差麼?   在下的胞弟就讀各位所說東西都比台大好吃的天大地大台科大吃 的科大,然而事實上吃過多次以後我真的吃不出來太大差別,還可能 會多投地下室的控肉飯和虱目魚丸米粉一票-可能是我嘴巴不大挑吧!  待在男一久了雖不能說有多深厚的感情,對於人的部分在意的總是 比較多,然而追求品質應該是我們要為各位把關的事情,是以上面所 說的只是個人一點點想法供大家參考,也希望男一會更好                            生智慧                               建成  消夜部 1.您對餐點價格覺得滿意嗎? 不滿意佔意見比 35.6% 2.您對餐點衛生覺得滿意嗎? 不滿意佔意見比 85.3% 3.您對餐點新鮮度是否滿意? 不滿意佔意見比 76.9% 4.您對餐點供餐時間覺得滿意嗎? 不滿意佔意見比 11.7% 5.您對餐點供餐速度是否滿意? 不滿意佔意見比 56.9% 6.您對餐點口味覺得滿意嗎? 不滿意佔意見比 66.6% 7.您對餐點菜色變化是否滿意? 不滿意佔意見比 78.1% 8.您對服務人員的態度是否滿意? 不滿意佔意見比 72.3% 9.您對餐廳環境衛生覺得滿意嗎? 不滿意佔意見比 84.4% 10.您對整體用餐空間覺得滿意麼? 不滿意佔意見比 67.2% 午餐部 1.您對餐點價格覺得滿意嗎? 不滿意佔意見比 21.9% 2.您對餐點衛生覺得滿意嗎? 不滿意佔意見比 57.5% 3.您對餐點新鮮度是否滿意? 不滿意佔意見比 47.4% 4.您對餐點供餐時間覺得滿意嗎? 不滿意佔意見比 20.6% 5.您對餐點供餐速度是否滿意? 不滿意佔意見比 44.4% 6.您對餐點口味覺得滿意嗎? 不滿意佔意見比 32.7% 7.您對餐點菜色變化是否滿意? 不滿意佔意見比 54.9% 8.您對服務人員的態度是否滿意? 不滿意佔意見比 19.7% 9.您對餐廳環境衛生覺得滿意嗎? 不滿意佔意見比 68.2% 10.您對整體用餐空間覺得滿意麼? 不滿意占意見比 56.9% 勻福超商 1.請問您對商品價格覺得滿意麼? 51.3% 2. 請問您覺得服務人員的態度是否滿意? 2.8% 3. 請問您對營業時間是否滿意? 3.1% (早上七點到凌晨兩點) 4. 請問您對商品齊全度滿意麼 14.0% 男一影印店 1. 請問您對影印價格滿意麼? 27.6% 2. 請問您對處理速度滿意麼? 21.4% 3.請問您覺得服務人員的態度是否滿意? 40.1% 4. 請問您對營業時間滿意麼? 69.5% 男一腳踏車店 1. 請問您對修理費用滿意麼? 12.1% 2. 請問您覺得服務人員的態度是否滿意? 3.5% 3. 請問您對處理速度滿意麼? 5.1% 4. 請問您對營業時間滿意麼? 20.1% 男一生智慧                              發聲有智慧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.7

03/16 22:14, , 1F
會被河蟹嗎

03/16 22:27, , 2F
我很喜歡宵夜部阿姨的態度啊...但阿伯就不喜歡了...

03/16 22:33, , 3F
教官還打算施壓嗎 ?? 還是真的會處理 ??

03/16 22:36, , 4F
嗯。我用我不大值錢的人格擔保,我的味覺在沒收任何其他人

03/16 22:37, , 5F
影響之下,以純主觀的方式比較所吃過的東西。在不同的天氣

03/16 22:37, , 6F
時間,心情下都得到一致的結論:美食城的東西 難吃。

03/16 22:42, , 7F
生治會辛苦了.謝謝.

03/16 22:43, , 8F
樓上教官

03/16 23:17, , 9F
其實宵夜部的阿姨人不錯是真的...他要走了有點可惜

03/16 23:52, , 10F

03/17 00:08, , 11F
推建成用心,也推小心得

03/17 00:08, , 12F
消夜阿姨的確對學生很好,但那個男的...哀

03/17 00:58, , 13F