[遺失] HANG TEN褐色法蘭絨格紋長袖襯衫

看板NtuDormM1作者 (阿孤)時間14年前 (2010/01/07 05:04), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
約莫上週二週三的時候我洗了一堆衣服, 想說晾兩天再烘比較容易乾, 所以就掛到一樓靠近美食城那側晒衣服的地方, 結果隔天晚上我去確定他們比較乾了沒的時候, 我心愛的親愛的可愛的「它」, XL號HANG TEN褐色法蘭絨格紋長袖襯衫, 就這樣 不見了! 不見了! 不見了! 家母才剛幫我買沒一個月欸~QQ~ (話說回來其他衣服都安好,  連另一件同款黑色的都無恙,  我還以為是掉了所以在那附近找了兩個晚上@@...) 如果有人拾獲, 或者發現自己不小心拿到我親親愛愛的襯衫, 煩請擲回男一125室。 我不會像某機械的傅杯杯那麼狠心還詛咒拿的人OO趕快X掉... 相反的, 因為我曾經問過的人都有點不屑跟我share-4的三十點星巴克買一送一, 所以如果有人協助我找到我寶寶貝貝的襯衫, 我很樂意請您喝杯星巴克這樣。 肝溫! <(_ _)> 祝大家期末考順利Orz。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.246

01/07 08:05, , 1F
阿孤拍拍 是說你的尺寸應該很少人穿得下吧= =

01/07 11:23, , 2F
下次你會看到流浪漢伯伯穿著它 很潮地走進男一...

01/07 16:19, , 3F
一樓說反了吧--? 我的尺寸應該是很少人穿不下...

01/07 18:28, , 4F
原孤是指激瀉系的傅姓遊民嗎XD

01/07 19:09, , 5F
我都不敢晾外面... 樓上發哥

01/07 21:24, , 6F
真的~不要放外面其實烘90分鐘會乾吧@@ +1 樓上發哥

01/08 20:13, , 7F
有時候烘衣機不怎麼可靠就是了 樓上發哥

01/09 01:00, , 8F
冬天晾外面乾了也冰冰的會以為沒乾... 樓上發哥