[閒聊] 泡麵渣渣

看板NtuDormM1作者 (Viperidae 蝮)時間14年前 (2009/10/12 05:18), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
餓死抬頭,話說版上幹聲連連 為什麼過了這麼久那些該死的泡麵渣會一死直賴在飲水機身上? 幹超噁! (/‵Д′)/~ ╧╧ ---------------------------------------------------- 信長打太多+掛P掛太大苦了我讓我今天挑燈夜戰 而這時的精神+肉體糧食是萬不可少的 泡麵是萬中選一的佼佼者!!! 就在我今天要將親愛的統一鮮蝦麵生吞活剝之際 我遇見了那大名鼎鼎無人不知無人不曉的泡麵渣 幹害我今天泡泡麵都一直聞到泡麵味 不是啦 = = + 我想我應該是太久沒睡腦袋燒壞加上剛剛吃飽肚子脹脹 於是就用我的免洗筷+紙碗和一點水 在精湛的筷子攻勢進攻下成功擊退了那群泡麵渣 看著變比較乾淨的飲水機台心中有股莫名的喜悅 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 不過...... 馬的奮戰過程中那個腐臭味是怎麼回事? 那股味道讓我差一點點讓整座飲水機檯都覆滿我新鮮的泡麵渣 X哩 我想台北國的天氣這麼陰溼 再過幾天搞不好飲水機真的會長香菇出來!!!!! ╯-____-)╯~═╩════╩═~ 還有, 因為是用筷子一點一點夾,爛麵渣又有一點黏 每夾幾次就必須在泡麵碗裡用水將筷子喇一喇洗掉泡麵渣。 然而在每次喇的時候... 我都很怕自己反射動作的把那碗給喝下去( ̄□ ̄|||)a || | 真的,超怕XDD . *^ @ 泡麵渣俠, 你最好不要被抓到 不然...... 老子要你把我今天清出來的那碗"男一酸味鮮蝦麵"給我喝下去!!! つづく -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.111

10/12 07:28, , 1F
辛苦了!

10/12 10:44, , 2F
原PO拍拍 吃泡麵的時候有泡麵味是很噁心的一件事

10/12 12:04, , 3F
@@搞不好你已經不自覺喝了一些= =

10/12 13:12, , 4F
我覺得男一泡麵文可以搜集作個懶人包....

10/12 13:25, , 5F
看不太懂這篇......不過還是推一下

10/13 00:20, , 6F
=口= 囧囧囧

10/13 15:37, , 7F
辛苦了

10/13 16:19, , 8F
現在飲水機上面有泡麵調味粉........←香菇肥料?!