[問題] 請問一下搬東西的建議

看板NtuDormM1作者 (請輸入暱稱)時間16年前 (2008/06/18 20:04), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問一下喔,個人現在的狀況是 上兩篇教官說會被暫時放在男一401~441的那一群 理論上暑假期間東西還是要搬走吧? 若要搬走,目前東西有兩種狀況 1.確定用不到要寄回台南去的 2.已經跟台北同學說好要寄放他家的 根據 #18FeG_FS 篇的說法 是不是在在這禮拜六日的規定時間 把東西裝箱放在男一一樓,就可以當場付費郵寄東西了? 如果是,可以問一下哪裡還可以弄到箱子? 囧 還有個問題,我有部份的東西要放在台北朋友的家裏(師大夜市附近) 有什麼服務可以幫我把東西送到台北朋友家中? 越便宜越好... 還是說有社胞家長的車子可以幫個忙 救急一下... -- 成功沒有捷徑?相對於那些他馬的遠路 我要抬頭看看哪條路最近 ~Joad~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.59

06/18 20:20, , 1F
黃色問題1.是,當場也會賣箱子,也可以去小七前面到禮拜天前

06/18 20:20, , 2F
都會有黑貓(?)宅急便,他會送箱子

06/18 21:49, , 3F
感謝 看來還是得找人幫忙運送 囧

06/18 22:44, , 4F
當場賣箱子是指郵局的嗎? 什麼時間有服務?

06/18 22:45, , 5F
星期天早上有的寄嗎?

06/18 22:48, , 6F
這周和下周周末都可以寄 上周去問好像會服務到下午三點...

06/18 23:19, , 7F
6/21,22,28,29 上午10點至下午3點 男一一樓都有郵局專人

06/19 01:31, , 8F
郵局的價格是....一相多少阿?

06/19 01:57, , 9F
中型(38.5x34x29.5cm)$70 大型(38.5x34x44.5cm)或自備$100