[閒聊] 鴻發的7-11

看板NtuDormM1作者 (等待玥寶貝)時間16年前 (2007/10/22 18:10), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
該怎麼說呢~~ 我早餐有在吃吐司的習慣 於是昨晚我就去那家7-11買條土司 也許是昨天晚上我忘記跟流星許願要保佑我 今天早上起床的時候 發現7-11的包土司的塑膠袋 竟然是劃破的[買的時候沒有注意看] 我在想可能是工廠製造時劃破的 這不是重點~~~ 重點是... 當我要吃的時候 有一隻蟑螂在裡面 而且是被壓在麵包下掙扎 於是我就趕快把它包起來送還給7-11 好加在我還沒吃 好家在7-11可以給我退貨 但是在退貨時店員還很堅持說是我自己用破的 說蟑螂是我買回去之後自己爬進去的... 心中OS:被壓在麵包下是可以自己爬進去嗎? 心中再次OS:昨天宿舍才翻箱倒櫃從新清理一次...哪來的蟑螂? [我們寢室很愛乾淨,週周大掃除] 我也懶得跟店員說一堆 店員看起來也很忙所以懶得跟我說一堆 所以我到最後換了一條土司就走了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~結論機機歪歪分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~ PO這篇文只是跟各位舍胞說 不要看到7-11麵包有蟑螂就丟掉 拿去跟7-11換就可以了 他們不會管你理由 就會直接補給你 不用爭吵 反正他會退錢要不然就是讓你換 不管你是吃到一半[噁~~]還是還沒吃 7-11的售後服務真的不錯 不用擔心店員會ㄍㄧㄠ你 以上~~小小感想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.232

10/22 18:44, , 1F
沒告他就不錯了 還敢不給你換喔?

10/22 20:10, , 2F
沒關係啦~~告的話也沒證據耶~~還是低調一點怎樣?

10/22 22:49, , 3F
說真的 我會覺得是運送過程中割破跑進去的

10/22 22:49, , 4F
但是原PO不小心弄破跑進去的可能性也有