[問題] 有關一樓賣保特瓶的販賣機...

看板NtuDormM1作者 (等待玥寶貝)時間16年前 (2007/10/13 09:28), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛早上起床... 想說來杯茶好了 就去1F的販賣機買茶裏王 販賣機就是有賣泡麵的那台機器旁邊 話說泡麵漲價了 而寶特瓶飲料好像也有點漲價的FU 所以變成了18塊 但是他販賣機左上角那一瓶還貼著16塊 所以我在想因該是他忘記調價錢成18塊吧 於是就投50圓了=.= 可是...... 似乎還是算我18塊的錢 請問這樣子算是詐欺嗎?[因為他標籤貼16圓] PS我只是對法律有點問題。...無關乎兩塊錢.... 有請法律高手或是生治會的大大們~~~~~~~ 這只是增加我們男一舍胞的法律知識而已..... _______________雖然只是兩塊錢...但真的很好用ㄟ_______________ _______________這絕對不是屈臣氏的廣告~Orz~__________________ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.232

10/13 10:43, , 1F
我對法律不懂 不過我知道這樣的情形一定可以要求賠償 XD

10/13 10:44, , 2F
因為我國小的時候曾經在小七買東西 發生過這種情形 = ="

10/13 14:11, , 3F
那台販賣機不是錢投不進去嗎?

10/13 14:56, , 4F
投得進去ㄟ.....

10/13 15:50, , 5F
我之前五十塊被吃他還沒連絡我(我有登記在紙上)

10/13 21:19, , 6F
我在八月底時曾經投錢要買20元的蔓越苺寶特瓶(便宜啊)!

10/13 21:21, , 7F
結果掉出來的竟然是奧雷特,...。突然想起...