[心得] 自助餐的阿姨

看板NtuDormM1作者 (你看我看你)時間16年前 (2007/10/06 17:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近,可以說是我最阮囊羞澀的時期吧......每天都要交很多很多的書錢,然後好不容易買書告一段落了,然後我又因為好懶,所以一直忘記去領錢,不好的事情果然還是發生了.....唉,難道19歲真的是個不好的年紀嗎? 正當我以為我皮包還有100圓時,我的惰性又來了:「反正今天晚餐100塊就解決了,那還是明天再領好了。」於是乎,我就很高興地往男一宿舍的自助餐邁進,雖然跟往常一樣我只是6點多去就已經都賣光光了,我還是從那些剩飯剩菜之中夾一些看起來不像剩飯剩菜的東西去結帳,接下來 "63圓謝謝" "好,等一下喔,我拿一下零錢.... ㄟˊ.....我怎麼....只剩下50圓,還是用3ㄍ十塊跟3ㄍ五塊還有5ㄍ一塊所組成的....=_=" "沒關係啦...只差個幾塊錢沒關係的,你就拿去吧" "這個......" "真的沒關係啦,不用太計較了" 然後...相信皮膚這麼黑的我一定也看得出來我這時有在臉紅,我就拿著便當匆匆地跑到提款機前去領錢,而提款機呢.....其實他只在宿舍的門口而已...囧........ 不過因為懶惰所以我每次騎腳踏車經過時都懶得停車領錢,今天果然有報應了,唉~~ 但是我還是有去還剩下來的錢,畢竟我不是那種習慣欠別人東西的人嘛~ 所以,以後我一定會查去光顧的,沒錯!!!就是男一舍的自助餐!!!!好吃,便宜,又大碗,重要的是阿姨是個好人~不過我不會發他卡的XD~哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.193

10/06 17:37, , 1F
其實沒錢的話他也會讓你欠錢..

10/06 17:48, , 2F
颱風天他們真的賺翻了耶(亂入)

10/06 18:04, , 3F
我今天中午吃了40要用千元大鈔付(不要鞭我),可是他們沒錢꜠

10/06 18:05, , 4F
找 也是讓我先拿去吃叫我等一下再付錢就好 就甘心~~

10/06 19:01, , 5F
如果你請學長吃中餐 他們就有錢找了

10/07 02:33, , 6F
推 我以前也是住男一的...