[買賣] 小冰箱(已徵到有緣人)

看板NtuDormF6作者 (軒紫。築夢)時間12年前 (2011/08/11 23:24), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
標題 看起來好像有一點衝突... (買賣 vs Free !? ) 事情是這樣的~~ 這個冰箱是兩年前我搬進宿舍那天 巧遇系上學姊也正搬離宿舍 當時她將這台看起來不太起眼 甚至有點老舊 但很耐操的小冰箱 無條件的送給了我!!!!! 這台小冰箱身材為 45*52*40(cm) 外型如連結所示 http://www.wretch.cc/album/ixiaoxuan 插頭是兩腳插頭 不需轉接頭~ 因我平常較少使用冰箱 所以沒有定期除霜 > < 兩年後的今天我也要搬離女六了Q Q 我想 這台小冰箱 也應該無條件的 交付給下一位有緣人!!!!! 明天(8/12)早上10點之後 我會將冰箱放在409宿舍前空地處!!! 感興趣的舍胞 隨時都可以將它搬走~~ (如果妳有朋友想找冰箱 也能接受這台冰箱外型的簡樸 也歡迎妳協助朋友 將它帶走^ ^) 另外也會將一些小玩偶.護手霜等物件 放在冰箱旁的紙箱中 大家喜歡的話 都可以直接拿走^ ^ 希望 它們都能找到好棒的新主人 不需要我下周一再回來把它們丟進垃圾桶Q Q 謝謝大家囉:) 住在女六好棒好幸福^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.194

08/11 23:34, , 1F
不知道能不能在宿舍設一個贈送區呢,最近搬家也有些東西

08/11 23:34, , 2F
想送...

08/11 23:45, , 3F
不好意思 剛剛系上學妹 已來認養小冰箱 所以 明天只能

08/11 23:46, , 4F
提供小物件了> <(sorry) 紙箱改放在四樓交誼廳桌上~

08/11 23:49, , 5F
謝謝學姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/11 23:56, , 6F
:D

08/12 13:13, , 7F
回給azure0518:地下室入口處設有分享區(贈送區)喔^^