[討論] 廁所衛生紙用量~

看板NtuDormF6作者 (mina)時間13年前 (2011/05/03 12:59), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
這裡是九樓 每層樓的浴室星期一時都會一捲新的衛生紙 我們這樓的衛生紙大約星期三-四就會沒了 不曉得其他樓層情況如何呢?? (我個人是很少用,都帶自己的~) ============= 以下是我在9樓看到奇景 ============= 衛生紙上面都有一個節約使用的告示 話說我昨天觀察到有一位同學 走到衛生紙捲前面 開始大力抽取捲筒衛生紙........ 一抽捲筒滾了一圈 二抽..... 捲筒又滾了一圈 這樣的動作重複的三.四次後 抽出來的衛生紙在她手上變成了一大團的紙團(目測半值徑約10-15公分) 而且還不打算停的樣子 我在洗手台前忍不住轉過去跟她說 請問你有需要那麼多的衛生紙嘛? 那麼同學嚇了一跳說:我要大便... (恩,好吧....或許妳真的需要那麼多衛生紙......確保妳身體的清潔...) 後來這位同學又說話了..... 你有需要管我那麼多嗎?....(面帶微笑^^) 之後繼續抽.... ............................................... 我開始覺得... 偶而我會在廁所看到一大團揉爛的衛生紙放在廁所的置物板上..... 跟這位同學有正相關的關係........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.117

05/03 13:18, , 1F
看來大家對於個人的單次衛生紙使用量並沒有共識

05/03 16:31, , 2F
這種人真的很討厭!

05/03 16:32, , 3F
推~~在女六住了多年,感到住的人愈來愈沒有禮貌和公德心

05/03 17:02, , 4F
你們兩個都好嗆喔 ="=

05/03 19:38, , 5F
或許可以在衛生紙筒上面貼張告示

05/03 19:38, , 6F
愛惜資源 人在做天在看 之類的XD

05/04 14:36, , 7F
人在做天在看 也太好有趣了 要是他們會注意那就不會這樣

05/04 14:55, , 8F
我也有看過!! 那個人真的很誇張

05/04 23:59, , 9F
那個就是偷洗面乳的痘痘賊.........大家要小心門戶阿

05/06 00:30, , 10F
親眼目睹過...真的很誇張!!

05/06 09:41, , 11F
那他現在是要拿衛生紙回去用嗎= =

05/06 09:42, , 12F
好想知道是誰喔,我的室友洗面乳也不見過

05/06 16:19, , 13F
已囑咐該名舍胞上大號需自備衛生紙! 安華姐