[討論] 11樓的浴室水壓不夠

看板NtuDormF6作者 (便條紙小姐)時間13年前 (2010/10/15 22:58), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道住高樓層的舍胞有沒有感覺 (還是只有我難搞XD) 最近的水壓好像又有點不夠 跟修理前一樣ˊˋ 只是忽冷忽熱的現象有改善 先前剛修好的隔天 我在自己的樓層(11樓)洗 發現水壓可以媲美6.7樓的強勁 讓我超開心的~ 可是再來的幾天水壓又變小了~ 不知道是不是本來就有高樓層水壓無法改善的極限 之前就住這的學姐已經習慣了 我這學期才剛搬來不了解? ˊvˋ 前幾天這樣的情形還可以忍受 不過今天變冷了我才發現.....不行阿~~~ 因為水量少水壓小 水幾乎是流在身上 覆蓋面積又小 身體其他部分都受到冷空氣包圍> < 不像水壓強的低樓層可以將熱水"沖"在身上 比較溫暖 >~< 不知道水壓小的問題還以沒有改善的空間呢? 謝謝~~~ <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.199

10/16 16:11, , 1F
10樓的水也是一樣, 最近又需要跑到其他樓層去洗澡了

10/17 14:08, , 2F
沒錯~十樓的也是,唉~覺得很麻煩~這問題倒底有沒有要解決

10/17 14:09, , 3F
的誠意啊!我想外表裝潢的在怎麼樣美輪美奐,都比不上真實

10/17 14:10, , 4F
生活必須(洗澡)來得重要啊!

10/17 21:43, , 5F
我今天洗也是這樣~

10/17 22:12, , 6F
QQ 越來越冷了說...

10/18 23:17, , 7F
10F非常不好洗+1 !!! 好像只有好兩天吧~

10/20 01:13, , 8F
今天水壓超小 好像再用省水裝置洗澡...