[公告] 女六舍整修後照片及說明

看板NtuDormF6作者 (為你們)時間13年前 (2010/09/29 12:17), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
整修後的照片放在網路上囉~~ 供大家欣賞一下^^ http://picasaweb.google.com/anhua.feng/teiOzD# 今天回收了一些整修滿意度問卷, 就著大家的一些意見順便說明一下: 1.寢室電風扇只設置一支的原因, 因為前年大一女整修完改設兩支後, 常有同學反映睡覺吹到頭很不舒服, 所以這兩年整修我們都還是保持只設一支喔! 2.床上置物架整修前規劃兩床用一個, 不過實驗林不小心作成兩倍的數量, 為了怕浪費,當時又在趕工急著要決定,只好兩個都釘上去, 現在想想應該只要釘一個,另一個給大家自由利用才對... 如果覺得一直踢到很困擾的舍胞,請告知寢室床號,我請師傅去更改喔!! 3.洗手台積泥沙或發霉--->會請清潔阿姨加強喔! 洗手台太低--->建築師是以標準高度來設計的 4.一間寢室一間浴室--->女六一層有九間寢室,實在沒有空間作九間浴室喔! 5.書桌的插座一左一右--->去年就是這樣,結果變成兩邊都不好放東西 6.洗手台提供熱水--->洗手台按規定須設省水龍頭(只有冷水) 整修前我有請建築師只作兩個省水龍頭, 其他都還是一般水龍頭且有熱水(畢竟由奢入儉難) 但建築師圖面又只能畫省水龍頭,也不能畫熱水管... 廠商是按圖施工,如果要另外作就得自行吸收費用, 所以現在就只能有冷水了...唉... 7.抽屜靠內側--->前年大一女抽屜就是靠內側,結果兩邊抽屜會打架, 而且人一定要移動才能開抽屜,所以這兩年都改成往外側開 8.網路常無緣無故斷線--->請有此狀況之舍胞要馬上反映喔! (網路公司每次問我我都說沒問題, 結果最後被勾選"非常不滿意",他們會恨我的啦XD) 兩個月的整修實在很匆忙,很多地方無法盡善盡美, 除了要感謝大家的包容之外, 也希望舍胞發現任何狀況都能盡速反映! 學校和廠商都很願意盡力解決同學的問題喔! 輔導員 安華姊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.68

09/29 12:44, , 1F
推~安華姊辛苦了!

09/29 14:41, , 2F
安華姐辛苦了 ><

09/29 16:16, , 3F
安華姊辛苦了 感謝您

09/29 17:09, , 4F
有看有推~

10/01 00:37, , 5F
我覺得很滿意阿~雖然我是新生~^^~唯一的缺點就是不太通風

10/01 00:38, , 6F
而已(雖然有加裝紗門及風扇對流~)

10/01 00:39, , 7F
可以請問抽風機可以轉小聲一點嗎~睡覺時有點吵^^"~

10/01 00:40, , 8F
安華姊辛苦了^^~謝謝妳