[閒聊] 女六可以增設販賣機!!??

看板NtuDormF6作者 (香蕉)時間14年前 (2010/01/04 22:35), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
Dear all, 關於女六舍的販賣機, 有舍胞建議可以更換零食的種類, 已向光泉公司反映, 他們會請送貨員看車上有哪些現成的產品,有時作一下替換, 我也希望能夠讓舍胞填寫需求表, 將大家想吃的零食寫下來(只要不是"統一"的) 讓光泉公司跟商家談價錢, 如果OK,他們就會幫我們更換~~~ 但這一點還要跟業務談完才有結果喔^^" 另外,我個人覺得這裏沒有賣鮮奶的機器太可惜了! (我好不容易幫女二爭取到賣新鮮屋的販賣機就離開了...) 住宿組說如果大家有這個需求,就可以跟"統一"簽約, 所以,再麻煩大家填一下問卷囉!!!! http://tinyurl.com/yazhmjj 只有一題而已, 希望贊成的人數可以多一點~~~~這樣才會成功喔:D 安華姐 ---------------------------------------------------- 轉錄自信箱 大家趕快投票吧 鮮奶耶 或許也可以說說有沒有特別想要吃的零食 新年新希望XD 希望樓下的販賣機可以不要 常壞掉又有很多好吃的零食 :p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.71

01/04 22:49, , 1F
咦咦 香蕉你在女六喔(拖走

01/05 00:20, , 2F
還以為香蕉跑去選生治會什麼的,原來是轉錄 XD

01/05 02:06, , 3F
好想要喝鮮奶!!!

01/05 09:04, , 4F
香蕉如果有興趣,歡迎加入生治會喔 XD

01/05 09:28, , 5F
原本沒有PO在板上,是怕非女六舍胞進來投票,影響結果啦^^"