討論串[換宿]女四換總區
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afternoontea (牧羊人之月)時間19年前 (2005/05/03 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
目前我已經登記到女四310,但是想住在總區。. 希望有意願換到女四或抽到後補的學姊同學學妹們,. 能夠跟我換宿,感激不盡,謝謝!. 聯絡方式請回信箱或打 0933725856 黃同學。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.221.242.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mintforest (淚一樣迫在眉睫)時間19年前 (2005/05/05 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
我登記到女四306. 有沒有同學想要換宿. 我想住總區 QQ. 願意的人可以回覆至我的信箱 或打手機0919443881. 謝謝 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.236.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FTTC (Ashley)時間15年前 (2008/09/14 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
因為修課與社團關係,希望能換到總區宿舍,. 開學一個月可以換宿,請有意願換到女四同學. 可以寄站內信給我。. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.204.225.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amadeus82 (yuchi)時間15年前 (2008/10/29 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
等好久好不容易後補到宿舍. 結果是在社法女四舍. 修課全在總區. 因為已經是老人一枚了. 每天總區、社法來回跑,體力實在負荷不起. 所以請哪位善心人士 拜託!!! 跟我換宿吧. 謝謝. 請站內信連絡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.189.52
首頁
上一頁
下一頁
尾頁