[討論] 關於女二舞蹈教室

看板NtuDormF5作者 (eiap)時間13年前 (2011/02/28 20:17), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
我想請問一下 女宿中的舞蹈教室應該是開放給舍胞使用的吧? 但是我今天早上十點十一點左右看見有男生在女二2F舞蹈教室 大概三男三女一群人在.... 練舞? 這樣是允許的嗎... (我以為只有修電腦和搬東西男生才能進女宿) 然後我就到女一警衛室問 警衛說有三個男生登記進女三 呃...但是我還滿確定在女二看到的 然後跟警衛說我確定女二看到之後我問了一句 進來練舞是允許的嗎? 警衛沒有回答 然後說女二不是她管的 說會打給女五輔導員 然後因為有事情我就先走了 所以我想問一下黃字的部分 進來練舞是允許的嗎??? 如果不是 女一警衛是不是有疏失的地方呢? 或是有知情的輔導員可以說一下後來的情況嗎...?@@ 我還滿想知道後來是怎麼處理的 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.3

03/01 00:02, , 1F
私想問,女二有這麼好的場地,為何男生不能進女宿練舞?

03/01 00:13, , 2F
可是我還蠻不喜歡男生進女宿的耶ˊˋ

03/01 00:13, , 3F
連上課進來的男生都不喜歡>"<

03/01 10:15, , 4F
當天下午約3點多左右保全阿姨已請男生同學離開,此為宿

03/01 10:16, , 5F
舍場地,以舍胞使用為主,若是其他活動練習,

03/01 10:18, , 6F
請另借其他場地,謝謝~男生只有搬東西或修電腦才可進來,

03/01 10:21, , 7F
8點到下午5點須到傳達室換證喔,請大家互相尊重,如不聽警