[噁心] 3F洗手台又有蠕動的蟲!!!!!!!!!!!

看板NtuDormF5作者 (娃娃)時間13年前 (2011/02/02 11:07), 編輯推噓8(8016)
留言24則, 5人參與, 最新討論串1/1
呃嗯... 都不知道是第幾次了... 三樓洗手檯又出現很多黑色爬來爬去的蟲了!!!!!!!! 可能不仔細看還沒發現,但是真的很多!!!! 都藏在那發臭又發霉的公用小盆子下 (就是廚餘桶旁邊那個!!) 真的真的覺得超噁心的!!!!!!! 剛剛在那邊一直沖,沖出一二十隻大大小小肥肥瘦瘦不一的蟲 在水槽裡慢慢蠕動,爬來爬去!!!! 出現這種,加上一直以來的臭味 洗手台黑黑髒髒的,很多漂浮物...... 衛生真的不是很好耶......應該說是"很不好"...... 我也知道清潔阿姨打掃很辛苦,如果是我自己來掃的話也不一定做得到 但是有些基本的衛生還是要顧啊...看到蟲很讓人崩潰耶Q________Q 可能是我找得不夠仔細吧...好幾次都想拿通水管的清潔劑來弄洗手台的排水口 因為很受不了那臭味,還有想到黑黑臭臭的排水孔隨時爬出來小蟲... 於是在工具間東翻西找都找不到= = 好像只有漂白水吧(?) 每次看到清潔阿姨把每個水龍頭開到最大 然後拿著菜瓜布(不知道是不是油膩區的?)在洗手台上揮一揮 水就這樣很浪費很浪費的一直沖一直沖 都覺得超浪費水資源的...而且根本治標不治本... 髒汙和不能排走的東西還是一直卡在排水管呀... 能不能麻煩請秀玲姐購買通水管強力清潔劑!!! 請阿姨用通水管的強力清潔劑處理洗手台排水孔不知放了幾百年還是一樣的問題!!!!!! 然後,我是真的不清楚平常這些瓶瓶罐罐會在哪 但是可不可以放個幾罐在洗手台下或是工具間? 如果我們學生還是遇到這種狀況時,至少還可以拿來自己弄 然後啊,關於阿姨一直開水龍頭開超大的事情!! 也麻煩秀玲姐告訴她們不要這樣做!! 可以去買去汙去霉菌的清潔劑先在洗手台四周噴一噴, 然後裝水在水桶裡,把泡泡沖走, 不然照她們的洗法根本就洗不乾淨!! 問題還是在那裏,只是掩人耳目罷了!! 至於菜瓜布.....油膩區的根本沒人敢用...(?) 不是不知道她們的辛苦, 只是覺得既然一個職業要做就把它做好來!! 有沒有用心在上面,大家都看得出來呀...... 當然囉, 我們住宿生使用者也要配合,不要造成別人的麻煩和困擾!! * 本文有點長...如有冒犯請見諒~~~ 因為已經不知道是第幾次反映有蠕動的蟲了||| 就跟在廁所裡看到蛆在爬的道理是一樣的... 顯示出來的,就是衛生很糟糕... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.232

02/02 11:16, , 1F
謝謝反映及建議,宿舍環境需你我一同關心~清潔劑開學前會

02/02 11:18, , 2F
擺放上去,關於蠕動的蟲會請廠商再查看是否為洗手台內部問

02/02 11:20, , 3F
題,如果需打掉重做會向學校申請修繕,希望開學前能完工~

02/02 11:21, , 4F
謝謝秀玲姐Q____Q 也不知道為什麼只有三樓洗手台有蟲!

02/02 11:22, , 5F
抱歉造成困擾,祝平安新年快樂 女五輔導員秀玲姐上

02/02 11:25, , 6F
秀玲姐辛苦了!!每次都用同樣的事麻煩妳 不好意思orz

02/02 11:26, , 7F
應該的,這是我的工作之一喔~希望大家住的舒適乾淨安全!

02/02 18:25, , 8F
....我覺得我們也應該要自律.

02/02 18:25, , 9F
我也看過阿姨打電話跟朋友抱怨..說我們這裡的女生是

02/02 18:25, , 10F
他掃過最髒的地方了。而我竟然無法反駁= =

02/03 03:17, , 11F
樓上可以說清楚一點嗎?我大二住女四,搬過來後覺得女五簡

02/03 03:18, , 12F
直天堂,乾淨程度是陰暗潮濕的女四無法比的......雖然常遇

02/03 03:18, , 13F
到迷糊舍胞沒有把馬桶沖乾淨、打掃阿姨把垃圾袋放在樓梯口

02/03 03:19, , 14F
之類的狀況,但不至於"最髒"吧@@

02/04 17:37, , 15F
說實話= =阿姨打掃的方式真的超級無敵浪費水

02/05 12:50, , 16F
那是阿姨自己的說法^^"但我覺得分類和廁所環境..大家

02/05 12:51, , 17F
似乎都有進步的空間..有時候阿姨一天沒來廁所就很多

02/05 12:51, , 18F
間真的不能用了..

02/09 09:55, , 19F
年假期間清潔人員放假,2/8已開始打掃也請阿姨改善打掃方

02/09 09:58, , 20F
式,不要一直將水龍頭打開洗,先刷再沖,如有問題歡迎隨時反

02/09 09:58, , 21F
應喔,祝平安健康寒假愉快~ 秀玲姐上

02/09 13:48, , 22F
可是昨天洗手台還是有黑色的蟲爬來爬去耶...

02/11 10:53, , 23F
已請人再打掃好,如有問題歡迎再反應喔~

02/11 19:14, , 24F
謝謝秀玲姐:")