[心得]偷竊

看板NtuDormF5作者 (陳云)時間14年前 (2009/10/08 07:51), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
小偷小姐: 我冰箱的2個牛奶布丁被你偷吃了 怎麼 好吃嗎? 我想 你應該是慣竊了...... 前不久 我室友的布丁一樣被偷吃 我想也是你的傑作 你真的有這麼餓 這麼愛吃布丁嗎??? 福利社的布丁幾十元就有了 你連這幾十元都付不起嗎??? 還是說你有隱疾,看到想吃的東西不順手牽羊一下 就會慾火難耐 渾身不對勁??? 昨天你偷吃了一個....很好心得留了另一個下來.... 我以為你淺嘗即止 想說算了 反正也不是什麼貴重到不行的東西.... 沒想到今早去看 你果然很自動的以為另一個也該進入你的五臟廟 我沒把我的東西包好引起你的賊心的的確確是我的錯 高估了你的善良更是我的失策 只是我很疑惑的是 你這麼愛吃別人的東西 就不怕裡面放的不是吃的嗎? 我極度懷疑你上輩子是餓死的..... 所以這輩子要來偷吃別人的東西 都讀到台大這個進入百大的學府了 竟然連一點羞恥心都沒有 我真是替你的父母及你的歷代祖先感到丟臉 人在做天在看 別以為沒人知道你是誰你就可以繼續囂張下去 欠債是要還的 你這輩子欠了別人多少 下輩子你就得還人多少 如果你真的有經濟上的問題 說出來 我相信學校一定會很熱心幫助你 不是用這種偷偷摸摸的方式 害人又害己 夜路走多了 不怕真的遇到鬼嗎??? 請自愛 自重 另外可以請秀玲姐趕快申請交誼廳冰箱那裡裝監視器嗎? 現在這麼空 小偷依舊我行我素 不知道是不是看在反正學校不管也抓不到 之前偷吃了也一直沒有被抓到 就食隨知味 一而再再而三得偷竊 這不是個好現象..... 其他的宿舍自從裝監視器之後 好像偷竊文也少很多了 麻煩請秀玲姐幫幫忙!!!讓女五舍變得更好吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.129

10/08 08:34, , 1F
推 裝監視器 小偷真的太誇張= =
※ 編輯: Virginia6629 來自: 140.112.225.129 (10/08 08:40) ※ 編輯: Virginia6629 來自: 140.112.225.129 (10/08 08:52)

10/08 11:40, , 2F
扯斃了!!!我昨天冰的夜點 今天去只剩下空袋子!!!!

10/08 11:41, , 3F
真是夠了(大怒)!!! 昨晚冰的現在就不見 除了賤不知還能如何

10/08 11:42, , 4F
形容!! 小偷遲早會有報應!!

10/08 13:11, , 5F
宿舍需你我一同關心,會加強宣導請同學勿取錯東西~

10/08 13:14, , 6F
監視器部份會請廠商評估並跟學校反應,祝平安健康秀玲姐上