[心得]抱怨!!!!(女五舍的大門)!!!!!

看板NtuDormF5作者 (khaing )時間17年前 (2006/11/19 14:33), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
是否可以請求生治會再跟學校討論看看女五舍大門開放的時間??? 我們房間離大門很近,拜一到五晚上5點開始就會不斷的聽到鐵門砰!!!砰!!!的聲音, 到了假日更糟,想在假日睡個懶覺都無法睡,從早上六點開始一直到晚上很晚.... 砰!!!砰聲是不斷的傳到我的耳朵,我的位置剛好靠窗,幾乎每分鐘都有人進出, 要叫學生關門輕輕一點,是不可能的,一邊要拉那笨重的門,一邊要推腳踏車.... 不知其他舍胞在獨自一個人在下雨時開門有什麼感覺??? 我是很想把門炸掉!!!! 一整天在校園裡奔波上課,都不會淋到雨, 到了宿舍為了開那個超級麻煩的門,還會淋到雨!!!!! 我也知道門外可以放腳踏車,可惜如你要停在不違規處,要走很遠的路... 請問你們的話,,,,宿舍明明有地方可以停,那你還願意停在老遠的宿舍外面嗎??? 學校還會說什麼使用者付費,問題是校方一直在減少他們的花費, 害到我們做什麼都不方便!!!! 現在連借鑰匙也要跑到女一,郵件也要等到拜一才可領, 如朋友想送限時的東西(如生日蛋糕,花,水果之類的,或是重要的限時文件) 那要如何辦呢???? 這些都是很大的問題... 學校只會一直刪除該有的服務,還要我們付他們認為該付的宿舍費...合理嗎? 我們女五也是付該付的宿舍費,為什麼假日就不能領郵件?其他女一跟三都可以領, 就算改什麼鬼方案也好,公平一點啊...什麼都先用女五開刀... 金費不夠,要刪掉保全,也可以刪掉女一那邊啊... 反正沒差,都是只留一個門嘛... 而且女五的門還更方便,不用抬腳踏車.. 改了方案也沒聽說女五的服務變少了,宿舍費少收一點 >.< 以上是我的問題...也許有部分人會不接受,也許也有人跟我有同感... 不管如何也請其他舍胞推個自己的意見... 讓校方知道我們的住宿的心得,看是否能再改善一些??? 尤其是那鐵門!!!!!不然就徹底關掉, 全部移到女一,我們也不用麻煩,也可以有安寧的空間,校方也省掉這筆金費... 請生治會幫忙跟校方再討論看看... 也希望校方如要改什麼鬼方案,也跟學生做個討論或是說明一下.... 這是我們使用者付費該有的權益... 本來很早就想PO這篇文章,是一直在考試,沒空反應,這也是學校的賤招, 什麼事都在考試期間公告!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.31

11/19 15:48, , 1F
這真的很不合理 這樣我寧願要以前的女五

11/19 15:54, , 2F
如果理由是工作超時,那可以多請一些人呀~...

11/19 17:16, , 3F
我也覺得關門時間改這樣不合理又不方便!!!

11/19 17:23, , 4F
漲價服務又沒加值,再推一個門實在很吵!!!!!!!!!!!!

11/19 17:24, , 5F
常常半夜被吵起來,清晨也是!

11/19 18:02, , 6F
現在進出宿舍超麻煩!!!!!!!!!!1

11/19 18:19, , 7F
我也寧願要以前的女五 漲價漲這麼多 跟品質提升不太成比例

11/19 18:44, , 8F
對於那討厭的鐵門...我只想說一個字~~~~~~幹!!!!!!!!!!!!!

11/19 20:37, , 9F
對啊,進出多浪費多少時間!?阿姨也在叫麻煩?學校總是

11/19 20:37, , 10F
這樣忽視住宿生的需求,會不會太過份?漲價也都不用討論

11/19 20:38, , 11F
什麼事情都在考試的時候公佈(網路選課、調漲、門),

11/19 20:38, , 12F
會不會太怕事???

11/19 22:55, , 13F
真的確定漲了嗎?如果是的話 我也想罵幹~~~~~~~~!

11/19 23:09, , 14F
推~~關門超級吵!!!

11/20 01:36, , 15F
禮拜六日不能領郵件跟不代收宅急便真的很討厭!!

11/20 17:37, , 16F
宿舍費漲一倍,也沒享受以前的一倍福利,反而減少了!!吼~~~~