討論串[出售] 腳踏車
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imtheo (theo)時間17年前 (2007/08/02 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
捷安特淑女車T366. 六段變速正常. 原價3960. 有籃子. 使用約兩年. 預售1000. 站內信聯絡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.160.14.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者flora713 (心雨)時間17年前 (2007/08/18 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
出售腳踏車,車齡大約一年. 銀色,類似淑女車但又非傳統淑女車. 有附籃子、有後座、火箭筒、還有堅固的鎖. 還很好騎,外觀也還OK. 想賣600-1000元(買來時三千多). 若想買的話請來信~謝謝!. 可以在女生宿舍看車面交~. 希望在下週內賣出^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cmin (min)時間15年前 (2008/12/25 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
淑女車. 除了煞車剩右邊還有籃子不能用之外都正常. 喔 還有坐墊有個小破洞(除此之外他很舒服 我很喜歡 很寬). 今天同學騎了也覺得還不錯. 因為我有兩台車 之前兩台都被拖走. 所以還是只留一台就好了...一次領兩台車有點辛苦說.... 想要購買的請站內信連絡 並註明價錢. 地點 總圖面交(我車停那

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greenloopy (葛林路皮)時間15年前 (2009/02/24 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NtuDormF1 看板]. 作者: greenloopy (葛林路皮) 看板: NtuDormF1. 標題: [出售] 腳踏車. 時間: Tue Feb 24 19:05:41 2009. 當初在宿舍版上買的,原本賣的舍胞說的多好多好. "變速淑女車啦,每個禮拜都很認真的保養啦,
(還有245個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yunhsin (阿常)時間15年前 (2009/06/14 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
要畢業了想把腳踏車賣出去. 非淑女車無變速,車況良好. 我153cm腳可勉強碰到地面. 有籃子、後座、火箭筒,附鎖和鑰匙兩把. 希望賣800~1000(歡迎來信議價). 但是要6/19才能交車. 有意願的人麻煩站內信連絡. 如果住女宿這邊可以約時間看車. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁