討論串[報修] 一樓飲水機
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yangmeimei (同類)時間17年前 (2007/01/09 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
一樓曬衣間一進去左手邊比較高的那一台. 只有冷水會跑出來. 溫水跟熱水都沒有反應囉~~. 謝謝~辛苦了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.216.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yangmeimei (同類)時間17年前 (2007/06/01 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
右邊那一台 自己會自動開開關關的. 可能天氣太熱 熱昏了吧.... 麻煩雅芬姊了~~辛苦了~謝謝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.216.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiafen (grace)時間17年前 (2007/06/03 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
明天請廠商來修 謝謝 雅芬姊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.216.187.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Llatte (或許是真的)時間17年前 (2007/07/03 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
靠近門的那台. 每分每秒都在殺菌 根本不能用嘛. 他壞掉的頻率這2個月來真的很誇張. 我報修都3次了. 如果他真的有問題 可否換一台. 不然一直報修真的很麻煩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.223.52.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiafen (grace)時間17年前 (2007/07/04 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你一直幫忙報修 今年我會提出更換 目前壞的會先報修. 很虧欠我並不知五年就可換一台 之前我知道的是若沒有壞到不行. 該不會換 只要定期維修都作好 現在我想這台真的該換了 可是. 要換我要再詢問一下 何時可以更換 謝謝 輔導員 雅芬姊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁