[問題] 兩個電鍋不夠!飯還沒熟就被拿出來!

看板NtuDormF3作者 (1023)時間9年前 (2015/03/28 18:45), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛用加熱區的電鍋蒸白飯,正常來說要蒸30~40分鐘飯才會熟透 我明白兩個電鍋不夠用,但是不要別人的東西還沒蒸熟 就把別人的東西拿出來,蒸自己的饅頭好嗎? 我不知道大家的情況,但是我是因為很窮所以幾乎都自己煮來省錢 我的飯蒸不到30分鐘就被拿起來,飯中間都還是硬的。 另外,有人偷走加熱區的夾子(把電鍋裡的鍋子夾起來的夾子) 還有把烤盤拿出來的把手,如果東西還在宿舍裡,拜託把它放回去 那是公用的東西,不可以據為己有。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.223.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NtuDormF3/M.1427539531.A.F70.html

03/28 21:34, , 1F
有的時候被拿出來,是因為已經跳起來

03/28 21:35, , 2F
主人又不在的話,沒有人會仔細去看這蒸多久,熟了沒

03/28 21:36, , 3F
電鍋也並不是放超多水,它就一定會蒸很久

03/28 21:37, , 4F
想推薦宿舍買電鍋鐵架,一個電鍋就可以放兩層,較有效率?

03/30 09:38, , 5F
謝謝同學的建議,會跟生治會討論關於經費事宜喔,謝謝!

04/08 22:55, , 6F
我們近期內會添購了喔!