[感想] 關於廁所的使用

看板NtuDormF3作者 (忒托斯邁爾)時間13年前 (2011/06/14 18:19), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我不知道大家有沒有過這種經驗... 急急忙忙打開自己最喜歡的那間廁所時 映入眼簾的是黏在馬桶壁上的黃金對你燦笑 打開自己第二喜歡的那間廁所時 地上彷彿兇殺案般一攤鮮血怵目驚心 奪桑辛阿Q_Q 我跟蹲式馬桶不熟 但是我知道坐式馬桶每間都有馬桶刷 發現沒沖乾淨的時候它是妳的好朋友噢^.< 也許妳一上完就要趕去新生上課或是趕郵局三點半 但我相信沖個馬桶拿馬桶刷"喇喇欸"應該不會花到十秒鐘的^^ 也請多多注意那讓妳心情down到極點的MC大大不要波及到別人唷 也許妳發現地上有鮮血時手上的衛生紙都擦完了(噢我懂這期間衛生紙用量驚人..) 貼心的女三舍在廁所都有為大家準備廁用衛生紙呢!:) 不要問我為什麼不要順手做環保幫忙清理公用廁所 來匆匆的使用者只是想趕快找一間順眼的廁所解放而已ˊˋ 我想說的只是 保持廁所的清潔 造福自己也造福下一個使用者ˊˇˋ 謝謝大家~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.167

06/14 20:50, , 1F
推啊啊啊啊啊,我前天被馬桶刷暗算,要伸手拿它的時候發現

06/14 20:51, , 2F
不知道哪個妖壽的把它倒著放!!害我拿到刷毛...........

06/14 23:20, , 3F
樓上好哀傷,但對不起我笑了...

06/15 00:57, , 4F
大家真的要注意呢!原PO辛苦了!!

06/15 16:30, , 5F
對不起我也笑了XDD